HOMO VIRTUALITY ↓

3 +

Дизайнерский дуэт 2 GUN TOWERS представляет новую коллекцию сезона fall-winter 10/11 «HOMO VIRTUALITY» – Человек Воображаемый. Дизайнеры Ира Крупская и Андрей Мельников озвучивают  манифест Fashion революции.

HOMO VIRTUALITY 

Свести воедино новейшие, но уже привычные технологии, это так же легко, как создать шедевр – нужная краска в нужном месте. Представить пути развития мировой истории тоже не сложно, по крайней мере, великим фантастам это удавалось вполне. Тривиальный вопрос – «почему это не пришло в голову мне?» Столь же расхожий ответ – «потому что кто - то сделал это раньше тебя».

Все меняется в мире, но 2 GUN TOWERS по - прежнему первые.

2 GUN TOWERS, World Fashion Channel и ЛЕДИ@MAIL.RU  с гордостью представляют ПЕРВЫЙ в истории мировых Fashion show показ коллекции, целиком созданной в 3D технологии. Презентацию которого, осуществят в режиме online, на весь мир WFC и MAIL.RU.

Цифры:

1200 секунд 3D анимации.

1 миллиард 600 миллионов  полигонов в сцене.

150 дней работы.

4 рабочие группы в России, Новой Зеландии, Франции, Украине.

Это уникальный проект, как уникальная презентация, где  зрительный зал – весь мир.

Мировая Интернет – премьера состоится 24 апреля, 18.00 по Гринвичу – 21.00 по Московскому времени. Каждый зритель - VIP гость и никакой давки на входе, в его распоряжении свободное пространство, где никому не будет тесно.

Миллионы зрителей по всему миру!

Если традиционно для Интернет пространства информационным полем является вся мировая сеть, то для World Fashion Channel трансляция  дефиле Российского Модного дома на весь мир – исключительный случай. Он обусловлен, прежде всего, радикально новым форматом, предложенным 2 GUN TOWERS, для презентации коллекции одежды.  Этот проект положил начало новой эре не только в Fashion индустрии, но и в восприятии реальности современного человека.

HOMO VIRTUALITY - Человек Воображаемый в реальном мире. Одежда, воплощенная в 3Д и одежда в реальности абсолютно соответствуют друг другу, являясь некой константой, объединяющей виртуальный и реальный миры. Воображение становится реальностью, которую можно примерить и носить. В версии дизайнеров Иры Крупской и Андрея Мельникова это звучит как манифест Fashion революции.

Что мы оставляем в прошлом?

Ошибки в конструировании - человеческий фактор – «хотели как лучше, получилось как всегда».

Ограничение и неудовлетворенность, вечная дилемма между потребностью и возможностью при выборе места проведения дефиле, декораций и моделей для него.

Физические ограничения физического мира. Без комментариев.

Что открывает проект для мирового Fashion сообщества?

3Д моделирование одежды – идеальная одежда для реального человека в его идеальном мире.

3Д моделирование персонажей и сцены – любая модель, в любой момент времени, в любой точке мира, не только земного, но всей вселенной вашего воображения.

3Д анимация – тотальная свобода.

Никогда, до сих пор, реальность и воображение не переплетались так причудливо. Виртуальные модели одежды превращаются в реальную одежду. Реальные манекенщицы становятся подданными его величества монитора, теряя вес и приобретая бессмертие. Привычное модное дефиле переносится на мега подиум, перекинутый между футуристическими башнями Fashion острова.  

Цифры.

Длинна подиума - 150 метров.

Ширина подиума - 15 метров.

Высота подиума над землей - 360 метров.

Количество камер: 10, из них 3 на вертолетах и 2 на дирижабле.

Рост манекенщиц: 3 метра 45 сантиметров.

Уникальный саундтрек записан специально для проекта певицей Марой.

И это далеко не полный перечень уникальных событий, которые развернутся на Новом Российском подиуме.

Показ создан при поддержке:

World Fashion Channel, ЛЕДИ@MAIL.RU, www.modelery.ru , www.collection-privee.ru, www.primerj.ru,  www.moda.ru  

 

2 GUN TOWERS

Ira Krupskaya & Andrey Melnikov

www.2gt.ru            2gt@inbox.ru        2gt.press@mail.ru

Комментарии (10)

AndreyMelnikov

16 апреля 02:05

0 +

По вопросам аккредитации обращаться Екатерина PR менеджер 8 (903) 217 3880, 2gt.press@mail.ru

Shibalba

16 апреля 16:13

1 +

очередной ОХРЕНЕТЬ от самыхкреативных дизайнеров этой части галактики..

AlexeyKorolev

19 апреля 13:59

0 +

))

julia.k

16 апреля 18:51

0 +

а поработать можно на показе? :)

alfer

16 апреля 19:36

0 +

если только виртуальной

julia.k

16 апреля 18:51

0 +

Комментарий удален

Vadim-vodolej

17 апреля 16:47

0 +

Юля, привет! Виртуальная модель это что-то новое. Может, вместе подумаем, как это сделать?

julia.k

16 апреля 18:51 Изменено

0 +

хочу стать виртуальной моделью! :)

julia.k

16 апреля 18:51

0 +

Комментарий удален

Vadim-vodolej

17 апреля 18:14

0 +

Привет, Модные!!! Прикол, сейчас по 1-й мужик 3 миллиона выйграл. Андрей, простите меня, что не по теме! Я только что Заригистрировался. Вы не могли бы рассказать мне о возможностях сайта? Мне надо решить, какое внимание уделить ему. Я, вот, гляжу, - видимо, сообщение от Юли, что над моим, заспамили. Надеюсь, что относительно моего сообщения у меня такой участи не будет!? Я бы представился, но мне не ловко перед Андреем... Пойду воды принесу, потом допишу, хочу прочитать статью, перед точкой комментария. Комментарии: Один из моих проектов очень похож на этот. http://www.azium.ru/startups/podiut3/ Вот ссылка, но сразу предупреждаю, что в нём ничего кроме названия нет - я его просто намечтал. Ух-ты!!! Чья-то мечта сбылась. Револлюционный проект! Так держать, молодцы! Поздравляю организаторов проекта с этим событием! Мой проект отличается лишь названием города и своей печальной несбыточностью. А ещё я хотел продвинуть дизайнеров, которые даже пока и не знают, что они таковыми являются. И моделей, которые находятся в аналогичном невединии, и не всегда со стандартными пропорциями тела. Хочется, чтобы проект не останавливался, и находился очень долго в динамике!Спасибо за статью, уважаемый Андрей. С уважением, vadim-vodolej

Андрей Мельников

16 апреля 2010

Комментариев: 10
Уровень гламура: 0

Фотографии