Обратный от[с]чет. День двадцатый ↓

1 +

Все кастинги у меня закончились, и на сегодняшний день, я набрала в разных агентствах 17 отборных моделей. К сожалению, в этом сезоне для меня не было открытий. Бывает, знаете, приходит такой new face, что ты не понимаешь, как раньше без нее обходилась. Разглядываешь ее «модный мордас», и проникаешься инопланетянской харизмой. И не можешь оторваться: всё примеряешь на нее, и все вещи на ней смотрятся «по-другому».

Эти девочки «Другие». Новую «другую» я в этот раз не нашла. 
Зато я взяла в свой состав модель с ростом 183см (а на каблуках - 195см). Мои девочки из студии, примеряя на нее вещи, шутили, что им нужна стремянка. 

Впереди еще генеральная примерка со всеми избранными моделями: под каждую девочку я подбираю одежду, чтобы подходил фасон, цвет и характер. Затем фотографирую и составляю карту показа: кто за кем и в каком порядке выходит. 

Карта показа для меня сложная и долгая в исполнении вещь, я ее постоянно переделываю, а окончательный вариант появляется за несколько часов до самого показа. По этой карте составляются списки выходов девочек. Списки потом передаются режиссеру показа, которая (-ый) их по этим спискам выпускает на подиум. Никто не застрахован от сбоев в показе.

Многие выходы могут перепутаться между собой, и зритель может потерять дизайнерскую нить показа. Ведь порядок выходов идеально выверен: чтобы одежда на соседствующих выходах гармонировала друг с другом по цвету, деталям и т.п. Некоторые выходы, вообще, могут «слететь» по разным причинам: сломали молнию или не успели переодеться и выйти. 
Буду надеяться, что в этом сезоне получится максимально похоже на то, что я запланировала. 

Фото модельного агентства «Президент». Пальто и сорочка Dasha Gauser.

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

12 октября 20:55 Изменено

0 +

Обычно показы с моделями под 180 выглядят очень эффектно.

Даша Гаузер

12 октября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0