Volvo-Неделя Моды в Москве. День  первый. "Русская жара" от Валентина Юдашкина ↓

0 +

Гостиный  двор вновь распахнул  свои двери для  всех ценителей мира моды и роскоши. Стартовал новый, 24-й по счету, сезон показов последних коллекций российских дизайнеров (весна-лето 2011).  По традиции первый день модной недели проходил по особому расписанию – вечерний показ от Валентина Юдашкина и after-party в честь официального открытия в одном из самых модных ночных клубов столицы. Гости начали прибывать в Гостиный двор с семи часов, чтобы успеть заглянуть в дизайнерские шоу-румы и познакомиться с выставочными проектами, представленными на территории Гостиного двора. 

Одним из них стала экспозиция, посвященная 20-летию модного дома Виктории Андреяновой. На стенде в центральной зоне развернулась настоящая ретроспектива, состоящая из моделей предыдущих лет, созданных почетным членом Ассоциации Высокой Моды и Прет-а-Порте. Не остались без внимания и линии униформы, разработанные дизайнером специально для компании «Аэрофлот»,  Московского Метрополитена, РЖД, Почты России.  Выставочный проект Музея моды рассказал гостям об истории вышивки, характерной для русского национального костюма. Традиции народного творчества нашли продолжение в роскошных платьях haute couture из коллекций Валентина Юдашкина.  

Услышав объявление о начале главного события  вечера, гости Volvo-Недели моды в Москве проследовали в зону подиумов, где с минуты на минуту должен был начаться показ новой весенне-летней коллекции  prêt-a-porter от Валентина Юдашкина - «Русская жара».   На создание новой коллекции маэстро вдохновила идея взаимопроникновения культур и модных тенденций России и Западной Европы. В новом сезоне дизайнер представил также обширную коллекцию вечерних аксессуаров. Удлиненная форма клатча, маленькие лаковые сумочки в традициях 50х и элегантные шелковые туфли на высоком каблуке добавили дизайнерским образам ноту роскоши.  

Гости, среди которых были замечены Алла Пугачева, Максим Галкин, Игорь Крутой, Лев Лещенко, Сати Спивакова, Борис Моисеев, Клара Новикова, Анастасия Волочкова, Мирослава Дума, Оксана Робски, Кира Пластинина, Екатерина Одинцова и многие другие,  по достоинству оценили мастерство кутюрье, выразив свое восхищение новой коллекцией с помощью бурных оваций.   А по окончании показа все друзья Volvo-Недели моды в Москве переместились в знаменитый клуб Pacha, чтобы в расслабленной атмосфере отметить открытие нового сезона одного из самых ярких модных мероприятий столицы.

Еще фото...

Евгения Алфер

21 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии