Лучшая неделя моды ↓

0 +

Российская неделя моды (RFW) и Московская неделя моды (MFW)...

- крупнейшие в России профессиональные события в сфере индустрии моды и, конечно же, праздник для наших модниц Мари и Валери.

На этот раз они решили не просто посмотреть, что приготовили дизайнеры к сезону весна-лето 2011, но и выяснить, какая из недель моды ярче и интереснее.

Комментарии (8)

Romina

05 декабря 17:54

0 +

"У нас аж 2 недели моды"- ан нет, в Москве аж 3 недели моды))) Жалко, что девушки не в курсе...

AlexeyKorolev

05 декабря 23:24

0 +

а в прошлом сезоне проходило даже целых 4-е :)

Romina

07 декабря 00:24

0 +

там мы уже прогрессируем)) может лет через пять такими темпами у нас наконец-то будет одна неделя моды)

Internet-producer

06 декабря 11:54

1 +

Давайте скинемся на общеобразовательные курсы журналистики для этих девчонок! Столько косяков за 9 минут...! 1."Две недели" вместо трёх. 2. "Как удаётся не задерживать показы?" Типо для них 40 минут на каждый показ - это не задержка. А Штромбергер видимо даже и не ходит на них. 3. Выставка национальных костюмов на МОСКОВСКОЙ неделе, а не на RFW. 4. Восхвалять одну "неделю" сидя на фоне логотипа другой - это талант. А вот Лисовец - молодец!

AlexeyKorolev

06 декабря 17:10 Изменено

0 +

На самом деле Влад Лисовец не в курсе, талантам у нас тоже помогают и Вячеслав Зайцев яркое тому подтверждение. Однако если соизмерять её в масштабах страны она конечно останется менее ощутимой и заметной. Между тем "Лед тронулся! Лед тронулся господа присяжные засидатели" (с)

Romina

07 декабря 00:31

0 +

Что тронулось???? если у нас так называемые журналисты не в курсе вообще, что происходит...а от журналистики многое зависти, поскольку имено медиа формирует массовое сознание, а что может сформировать человек, сам не разбирающийся в моде... Мода состоит не только из того, куда ты сходил,кстати, разбиваю стереотип.

AlexeyKorolev

07 декабря 02:10 Изменено

0 +

>медиа формирует массовое сознание? возможно когда-то так и было, в далеких 60-х, когда впервые те, у кого появились в квартире первые телевизоры, замирали всей семьей очарованные экраном! Между тем 21 век и сейчас каждый может делать собственное телевидение.

AlexeyKorolev

07 декабря 02:13 Изменено

0 +

>если у нас так называемые журналисты не в курсе вообще, что происходит. Возможно, те у кого отсуствует приставка "так называемые" как раз в курсе?))

MODA.RU

05 декабря 2010

Источник:RUSSIA.ru

Комментариев: 8
Уровень гламура: 0

Фотографии