Guli

1 +

Бренд GULI увидел свет в декабре 2003 г. Основатель бренда GULI Гульнара Каримова представляет ювелирную линию, сезонные коллекции одежды и аксессуаров, натуральные косметические средства "for Body & Soul" и предметы интерьера.

Коллекции бренда GULI поэтический образ XXI века, века рационального, но, в то же время, остро нуждающегося в сохранении традиций, впитанных веками, и тяготеющего к истинной красоте.

Коллекции ювелирных изделий под именем GULI это всегда отрицание классических норм в самом ювелирном деле. Это постоянный поиск сочетания ранее несовместимого.

Чувство времени и динамика тенденций. Сплетение культур и безупречное качество.Использование при создании коллекций исключительно уникальных технологий, а также камней со всего мира в лучшей швейцарской полировке все это в совокупности с видением автора рождает ювелирное изделие, не имеющее аналога в мире, а коллекции одежды от «GULI» уже не один год приковывают к себе неподдельное внимание профессионалов мира моды и ценителей нестандартных подиумных решений.

Современные ритмы Европы, гламурность Запада, пряные сочетания и изящество Востока… Неповторимый сплав разных культур нашел свое отражение в многочисленных коллекциях молодого по мировым меркам бренда GULI.

В процессе создания каждого изделия из коллекций GULI участвует лишь дизайнер и ювелир. Таинство профессионального и духовного союза. Именно так рождаются новые коллекции.

Одной из отличительных особенностей коллекций одежды от GULI является использование 100% натуральных тканей, созданных вручную по уникальным технологиям и окрашенных природными красителями, приготовленными по воссозданным рецептурам прошлых столетий. 

Искусно применяются в современном контексте элементы национальной вышивки, восстановленные по эскизам и фотографиям одежды и архитектуры прошлых веков, а также смело используются лекала и техника кроя традиционной узбекской одежды.

Ювелирные фантазии, оригинально воплощенные в камнях и металлах, переросли в лаконичные коллекции, а увлечение дизайном одежды стало основой не только для собственных авторских коллекций, но и для создания таких, крупнейших в Узбекистане проектов, как творческое объединение дизайнеров Узбекистана, ставший традиционным Фестиваль национального платья и нашумевший public-проект Art Week STYLE.UZ. Благодаря этим проектам традиционное искусство становится вновь актуальным, а молодые дизайнеры получают возможность заявить о себе.

Контакты

www www.guli.uz

Фотографии

Добавлено

MODA.RU

01 января 2013