Ищем подходящее агентство ↓

0 +

Итак, вы думаете, у вас есть все данные для участия во всемирно известных показах. Вы думаете, что у вас совершенные руки, чтобы запечатлеть их в одном из самых модных журналов или ваш ребенок способен стать ведущей моделью среди детей. Вы поверили в себя и готовы посвятить этому занятию следующие годы своей жизни. Первый шаг, который вам нужно совершить, - это найти надежное модельное агентство, которое специализируется именно на том, с чем вы собираетесь работать в сфере модельного бизнеса. Если ваш рост составляет 164 см, не стоит посещать модельные агентства. Чтобы вам сообщили, что вас недостаточный рост. Вместо того, чтобы отнимать у агентов время, из-за чего вы можете потерять и веру в себя, следует обращаться в специальные модельные агентства, которые согласились бы с вами сотрудничать.

Затем проверьте надежность и перспективность выбранного вами агентства. В менее популярном агентстве, к вам, возможно, и найдут индивидуальный подход, но работа, которую вам могут предложить, будет однообразной.

Вперед в модельное агентство. Никогда, гуляя по улицам, не думайте, что сейчас к вам подойдет модельный агент и пообещает вам золотые горы. Агенты очень занятые люди, они окружены сотнями таких же как вы – красивыми и перспективными девушками. Следовательно, вам остается позвонить и послать несколько фото по e-mail (желательно, чтобы одна из них была бы в полный рост, другая – портретом) со своими координатами (обратный адрес, телефон) и параметрами  (возраст, рост, объем груди, талии, бедер). Тем кандидаткам, которые соответствуют основный требованиям позвонят с приглашением на собеседование. Так же Вы можете позвонить в агентство после, того, как отправили фото, и спросить о своих перспективах и заинтересованности агентства в вашей кандидатуре.

О том как правильно представить данные, Вы можете узнать здесь.

Антон Алфер

28 апреля 2006

Комментариев: 0
Уровень гламура: 292