Anastasia Kovall: соблазнительная класскика ↓

0 +

Польский город Гданьск с его богатым историческим и архитектурным наследием стал главным источником вдохновения для новой осенней коллекции калининградского дизайнера Анастасии Коваль.

Словно старинная часть современного города, новая коллекция так же отталкивается от нестареющей классики, которая обновляется и подстраивается под потребности и образ жизни современной жительницы мегаполиса.

Классические платья, юбки и блузки этой осенью дополнят деловой гардероб, женственные и элегантные вещи подойдут для свиданий, задорные принты - для дружеских вечеринок выходного дня, а вечерние наряды станут идеальным решением для светских мероприятий.

Anastasia Kovall - одежда на любой случай жизни.

О бренде

Anastasia Kovall – молодой российский бренд, родом из Калининграда. Это значительно повлияло на концепцию бренда – умелое сочетание традиционно русских мотивов и силуэтов с европейской демократичностью и универсальностью.

Бренд был основан в 2014 году и за небольшой промежуток времени успел завоевать доверие и любовь клиенток. Сегодня наряды калининградского бренда носят девушки из 62 регионов России, а в 16 регионах работают оптовые партнеры бренда. Бренд выбирают не только россиянки, но и представительницы Великобритании, Германии, Италии, Греции, Чехии и Швейцарии.

Женственность и грация, романтика и загадка, привлекательность и очарование – все это о бренде Anastasia Kovall, который дарит тысячам девушек возможность стать обладательницами восхитительной одежды, сделанной с любовью в легендарном стиле «new look».

Весной 2015 года бренд дебютировал на большом подиуме и принял участие в Каспийской неделе моды, а в октябре состоялся показ коллекции «Свидание с городом» в рамках Belarus Fashion Week. В 2016 году бренд стал участником Don Fashion Week.

Ежемесячно бренд выпускает новую коллекцию, в нее входит в среднем 12 новых моделей с 40 по 50 размер.

Анастасия Коваль является лауреатом первой специализированной премии «Профи», победителем премии общественного признания «Кени» в номинации «За вклад в моду» и участником калининградского молодежного бизнес-форума «Ты — предприниматель».

MODA.RU

27 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Anastasia Kovall