2-ая Международная Бизнес Платформа по Аутсорсингу для Легкой Промышленности ↓

0 +

25–26 октября 2016 года в Москве состоится 2-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru. Проект, организованный по инициативе Русской ассоциации фешен-индустрии (РАФИ), призван стать профессиональной площадкой для эффективного сотрудничества представителей брендов, модной индустрии и производственных площадок.

Актуальность и эффективность проекта РАФИ подтвердила первая Международная бизнес-платформа BEE-TOGETHER.ru, состоявшаяся 1-2 июня 2016 года в Москве при поддержке Минпромторга России. За два дня 205 посетителей из 130 российских fashion-компаний провели переговоры о размещении заказов на производство готовой одежды и обуви с представителями 44 фабрик из России, Беларуси, Узбекистана, Молдовы, Армении, Монголии, Индии, Пакистана, Бангладеш, Туниса, Германии, Великобритании, Бельгии, Дании и Китая.

По итогам работы, 90% экспонентов 1-й Международной платформы BEE-TOGETHER.ru заключили договоры и планируют принять участие в дальнейших мероприятиях проекта.

Инициатива РАФИ появилась своевременно - в России есть хорошо оснащенные фабрики, но не все участники индустрии знают об уровне их оборудования, ценовом предложении и качестве получаемого продукта. В то же время бренды теперь активно рассматривают новые производственные площадки, которые позволят снизить себестоимость продукции и сократить сроки поставки. Платформа Bee-Together.ru стала той профессиональной площадкой, на которой спрос нашел предложение.

Пол Барт, Heinrich Obermeyer (Германия, бренд Blue Seven): «Наша компания привыкла работать с одним кругом поставщиков, но экономические изменения последних лет заставляют нас искать новых партнеров, новые решения. В этой связи бизнес-встречи подобного формата становятся невероятно актуальными, ведь сидя на одном месте, рискуешь никуда не продвинуться". 

Переговоры между представителями фабрик и брендов проходили в закрытом режиме, благодаря чему каждый участник получил возможность найти надежного делового партнера, заключить выгодный контракт и расширить спектр решений для бизнеса.
Фазлиддин Сирожиддинов, UzTex Group (Узбекистан): «Мы рады, что приняли участие в платформе Bee-together - интерес к нашей продукции был очень большой. Мы установили много новых контактов. Такой формат проведения переговоров мы считаем самым удобным для встреч с потенциальными клиентами – он позволил нам предметно и детально поговорить с крупными закупщиками». 

Представители российских фабрик, составившие около половины экспонентов 1-й бизнес-платформы, также отметили: главное достижение BEE-TOGETHER.ru – в том, что каждый участник приходил на платформу с уже спланированным "портфелем переговоров" с заказчиками, обеспеченный организаторами. В результате мероприятие полностью оправдало ожидания в плане приобретения новых контактов и информации о происходящем на рынке. 

Денис Волков, ГК "Конфил" (Россия): «У BEE-TOGETHER.ru – формат, предполагающий целевое обращение к клиентам. Здесь нет случайных посетителей, мы обсуждаем, как применить наши технологии к конкретным особенностям производства у заказчика. У нас получился конструктивный разговор, и мы этим довольны». 

25–26 октября 2016 года на 2-й Международной бизнес-платформе по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru предприятия из двух десятков стран мира представят самые актуальные и выгодные предложения по производству на аутсорсинге владельцам российских и западных брендов и дизайнерам одежды, обуви и аксессуаров. Участие в мероприятии уже подтвердили представители фабрик из России, Индии, Туниса, Гонконга Италии, Германии и других европейских и азиатских стран. За 2 дня в рамках на бизнес-платформы планируется провести более 500 деловых встреч. 

Профессионалы индустрии и эксперты отрасли также смогут расширить собственную базу профессиональных контактов и квалификацию, благодаря насыщенной деловой программе. Программа охватывает широкий спектр актуальных вопросов по оптимизации производственного процесса в легкой промышленности, обзору рынка тканей и фурнитуры, также запланированы практические сессии по логистике, таможенному процессу, сертификации и другим актуальным темам.

«В конечном итоге, цель бизнес-платформы – деятельная поддержка курса Минпромторга России направленного на обеспечение эффективного сотрудничества представителей брендов, российских производителей и других участников рынка, а также вывод российских компаний на зарубежные рынки. Все эти задачи способна решить бизнес-платформа BEE-TOGETHER.ru.» - отмечает Директор РАФИ Виктория Криворучко.

Для того, чтобы записаться на бизнес-встречи с фабриками, а также стать партнерами мероприятия, достаточно лишь зайти на официальный сайт мероприятия www.bee-together.ru

25 и 26 октября 2016,  Отель «Балчуг Кемпински»
Москва, ул. Балчуг, 1

 

MODA.RU

15 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии