DARIA DASHINA. Коллекция Живерни ↓

0 +

Новая коллекция бренда DARIA DASHINA Весна-Лето 2017 вновь представляет возможность отправиться в волшебный мир красоты, созданный посредством самого любимого материала дизайнера – трикотажа, который является визитной карточкой бренда.  

На этот раз вдохновением для коллекции послужила Франция, а именно небольшая деревушка Живерни с райским садом любимого художника-импрессиониста дизайнера - Клода Моне.

Лирическая французская музыка, разнообразие живых и созданных из нитей цветов, которыми были усыпаны платья, энергия и сумасшествие красок импрессионизма, обувь цвета раскаленного солнца, нежнейшие образы моделей с распущенными волнистыми волосами, собранными лишь тонкими ободками цвета золота, капли воды на трикотажных платьях, исполненные стразами сваровски. Все это, вместе с ароматом живых цветов, с которыми каждая модель выходила на подиум создавало буквально личное ощущение прогулки по французской земле для каждого гостя показа. 

Одним из знаковых и очень личных для дизайнера Дарьи Дашиной моментов шоу стал финальный выход моделей, когда каждый букет живых цветов, с которым «героини» Живерни дефилировали по подиуму был подарен гостям показа сидящих в первых рядах. Это отличает бренд DARIA DASHINA – настоящая искренняя любовь к каждому клиенту и почитателю творчества. 

Платья, которые всегда были одной из основных составляющих летних коллекций дизайнера, в новом сезоне представлены в пастельных тонах и очень элегантных мягких силуэтах. Нашитые поверх трикотажного полотна и вышитые нитями цветы, полностью отражали энергетику и основную концепцию новой коллекции. 

В новом сезоне дизайнер учла все базовые потребности летнего гардероба – лаконичные стильные платья, вечерние шикарные наряды, трикотажные вязаные костюмы из хлопка, кардиганы с цветочным орнаментом и глубокими вырезами, купальники и туники для пляжного отдыха. Вся коллекция является одой яркости, которая сочетается с пастельными оттенками и главным цветом лета – бежевым.

MODA.RU

27 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии