Орнелла Мути представила собственную косметическую линию SkinStar ↓

0 +

Итальянская красавица и одна из любимых актрис в России  Орнелла Мути представила свою косметическую линию и свой новый люксовый продукт SkinStar. Будучи всегда внимательной к деталям, Орнелла загорелась желанием подарить женщинам что-то новое для сохранения красоты и для предания себе внутренней уверенности и привлекательности. 

После долгих поисков, экспериментов и проб на свет появилась маска для лица, которая была создана на основе оптимизации особой формулы созданной международной командой косметологов из Франции, Швейцарии и Америки. Добавив в маску несколько активных ингредиентов и как следует протестировав продукт, результат оказался впечатляющим.

Уплотняющая маска для лица обещает омолаживание и снятие следов усталости с лица за 4 минуты. Косметика под брендом Ornella Muti поставляетcя в страны евросоюза и СНГ. Надо отметить, что презентация продукта SkinStar начнется с России. Возможно это связано с тем , что Орнелла получила вид на жительство и скоро станет резидентом Российской Федерации.

Обращаясь к российским женщинам актриса  подчеркнула - Красота это не только косметика, но и здоровый образ жизни. Мужчины могут позволить себе лишнее, мы даже  любим их за это. Но женщины, совершенно иное дело! SkinStar поможет вам не лишать себя совсем удовольствия в жизни и оставаться прекрасной.

Помимо многочисленной прессы звезду приехал поздравить актер и шоу мен Александр Рева. На пресс-конфенции он впервые показал свой клип по мотивам романтической комедии  «Укрощение строптивого»,  в котором снялась и Орнелла Мути. Присутствующий председатель совета директоров ТНТ Music Михаил Дворкович преподнёс звезде букет белых роз.

MODA.RU

09 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0