Hustle Moscow: скоро открытие! ↓

0 +

В пятницу и субботу, 25 ноября и 26 ноября , на Покровском бульваре состоится официальное открытие Hustle Moscow. Новый ресторан-бар с блюдами в стиле фьюжн, лофт-интерьером и внушительной винной картой станет местной точкой притяжения.

25 ноября, в 20:00 на Покровском бульваре официально откроется новый ресторан-бар Hustle Moscow. Гостей вечеринки ждет море шампанского, выступление одного из самых популярных российских исполнителей — Владимира Преснякова, а так же  небезызвестного Александра Шоуа & Jam Band, модный диджей-сет и вкусные блюда в стиле фьюжн в исполнении шеф-повара Анатолия Чекурова. А 26 ноября в ресторане состоится не менее яркое событие — afterparty, на котором прозвучат лучшие мировые хиты в исполнении модной кавер-группы GQ Band. Это заведение несомненно станет одной из модных гастрономических точек на карте Москвы.

 «Hustle» в переводе с английского — «бешеная деятельность», «скопление людей», «энергия». Эти значения слова, трактуемые исключительно в созидательном ключе, и вошли в философию нового заведения — стильного и просторного, с огромной геометричной барной стойкой, вдохновляющим интерьером и располагающей к себе атмосферой.

Здесь много света и воздуха, открытая кухня, на которой создаются понятные и привычные для московского гостя блюда в стиле фьюжн. В меню есть позиции из рыбы и сыров со средиземноморским акцентом, ведь шеф-повар Hustle — знаток кухни этого региона со стажем, а кроме того, итальянской и европейской. Готовят здесь и «мужские» лакомства: сочное мясо на гриле с интересными гарнирами и даже суп с уткой. Гости оценят не только качество и вкус еды, но и разумный подход рестораторов к ценообразованию.

Помещение условно разделено центральным баром на два больших зала и небольшую приват-зону, расположенную в глубине ресторана, на возвышении. Интерьер выполнен в стиле лофт, повсюду — приковывающие взгляд арт-объекты. Над барной стойкой, в частности, красуется инсталляция из 900 винных бутылок, для сбора которых создателям потребовалось немало времени и сил. Столы отличаются непривычной формой: есть, к примеру, пятиугольные с замысловатым рисунком, который владелец, будучи выпускником художественной школы, создавал собственноручно. Некоторые же столы выполнены в форме неправильного квадрата, который вписался в философию заведения и стал элементом его логотипа. Еду подают в дорогой посуде интересных форм и текстур, что придает каждому приему пищи особый шарм.

В винной карте собрано множество позиций на любой вкус, как от известных мировых производителей, так и от небольших виноделен, производящих вино для эксклюзивных коллекций. Планируется проведение дегустационных недель для любителей редких видов молодого вина. 

Бармены предложат гостям винтажные сорта крепкого алкоголя. Они знают толк в настоящем островном виски и умеют смешивать сотни коктейлей с неожиданными ингредиентами.

MODA.RU

22 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0