SANSARA: КОЛЕСО ЖИЗНИ в лофте Depre ↓

0 +

Международная Pop Up Gallery OTTEPEL и KR Properties представили вниманию московской публики необычный эксперимент. В этот вечер двери лофта Depre были открыты для объединения несовместимых на первый взгляд вещей. В камерной обстановке лофта Depre на Петровском бульваре, некогда принадлежавшего французскому виноделу Камиллу Филиппу Депре и спроектированного легендарным русским архитектором Романом Клейном в 1898 году, состоялся эксклюзивный показ коллекции головных уборов и сценического костюма от дизайнера Яны Марковой (www.yanamarkova.com), литературные откровения и классический балет.

Depre Loft – единственный жилой лофт на Бульварном кольце. Преобразованный в популярном современном лофт-формате компанией KR Properties, он является не только идеальной площадкой для перформансов, художественных и литературных салонов, но и комфортным местом для проживания. В течение вечера работал офис продаж Depre. И многие гости не только наслаждались выставкой, но и присматривали свой собственный персональный лофт.

Гостями вечера стали: актер Павел Табаков, ювелир Светлана Амова, актрисы Екатерина Дробыш и Алена Чехова, кутюрье Патрик Скорцени, модель Ясмина Муратович, политик Андрей Богданов, президент Mercedes Benz Клуба Классических автомобилей Алексей Прупес, генеральный директор бренда Loewe в России Вера Тронь, Тоня Клименко, Анна Красавина, дизайнеры одежды Юлия кайдарова и Анна Рясенская.

Арт-часть мероприятия начиналась с самого приближения к лофту Depre. Почетное место у входа занимал автомобиль Cadillac XT5 с проекцией головных уборов, которые гости увидели в дальнейшем на показе. Автомобильный партнер в виде Cadillac был выбран не случайно, ведь их автомобили есть в различных музеях и галереях. Им присуще особое умение – создавать машины, которые признаются настоящими объектами искусства. Шедеврами технологии и дизайна.

Центральным событием вечера стали литературные чтения рассказов-откровений известными актерами.

Киноактриса Наталья Земцова под аккомпанемент музыканта Сергея Кристовского (Uma2rman) прочла эссе собственного сочинения о смысле жизни.
Актриса театра и кино Наталья Бочкарева и актер МХАТа им. Чехова Данил Стеклов представили зрителям откровенную пронзительную историю любви, основанную на реальных событиях. По мнению автора Ирины Борисовой (творческий псевдоним Нора Филиппова) любовь не имеет границ, как и не имеет возраста.

Даниил Можаев и Евгения Ивашова (молодые артисты Театра -Мастерской Петра Фоменко) прочли фантастический рассказ Анны Малышевой.

Образы актерам были созданы сетью салонов Dessange и шоурумом Натальи Розинской.


Кульминацией вечера стал отрывок одной из красочных постановок балета "Мата Хари" в исполнении балерины Музыкального театра им. К.С.Станиславского и В.И. Немировича-Данченко Дарьи Дроздовой.

А неменее ярким завершением, показ работ Яны Марковой. Ее образы можно увидеть в fashion-съемках журналов, в клипах и коллекциях российских артистов, а также в новом фильме "Мата Хари" (Mata Hari, 2016), название которого и положило начало мероприятию. Все экстравагантные головные уборы от Яны созданы в единственном экземпляре. Эти предметы искусства никого не оставили равнодушными!




Все посетители мероприятия смогли видеть партии в ее исполнении: Императрица Елизавета ("Майерлинг" в хореографии К. МакМиллана), Мерседес ("Дон Кихот" в хореографии А. Чичинадзе), молодая цыганка ("Каменный цветок" в хореографии Ю. Григоровича), Испанский танец, Цыганский танец, Владетельная принцесса ("Лебединое озеро" в хореографии Вл. Бурмейстера), Испанский танец ("Золушка" в хореографии О. Виноградова), Восточный танец ("Щелкунчик" в хореографии В. Вайнонена), Мадам ("Манон" в хореографии К. МакМиллана) и Девушка ("Снегурочка" в хореографии Вл. Бурмейстера).

Ведущей вечера и режиссером-постановщиком театральной части - выступила талантливая Ксения Зуева. Несмотря на молодой возраст, за ее плечами, дебютный фильм "Геля", который покорил российские и международные кинофестивали, а художественный полнометражный фильм «Близкие» вы увидите в 2017 году на экранах страны. Один из закрытых показов будет организован Pop Up Gallery OTTEPEL.

Москву накрыла зима. Непогода, пробки, отмены рейсов, парковки засыпаны снегом. Но вам повезло, потому что, там, где Ottepel, всегда тепло и уютно.

MODA.RU

03 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии