Открытие бутика "Kalina Shop" в ТЦ Метрополис ↓

0 +

3 декабря состоялось открытие мультибрендового бутика "Kalina Shop" - уникального "Pop up store" на территории торгового центра "Метрополис". В магазине представлены коллекции одежды и аксессуаров для девушек от ведущих российских дизайнеров. 

Екатерина Вороненко и Ольга Молчанова, основатели компании «Kalina Market», рассказали о своем новом проекте «Kalina Shop»:

«Более двух лет мы являемся организаторами маркетов российских дизайнеров во всех самых крупных ТЦ Москвы и зарекомендовали себя как надежные партнеры для многих российских дизайнеров. Наши проекты всегда проходят на высоком уровне, с дорогостоящим оборудованием, интересной концепцией и информационной поддержкой в лучших изданиях СМИ и информационных порталах. Мы стараемся приглашать интересных и модных дизайнеров, постоянно следим за обновлением коллекций, на всех наших площадках работают стилисты, которые всегда готовы помочь составить модные образы нашим клиентам. Создание "Kalina Shop" стало логичным продолжением деятельности компании. Многие дизайнеры, с кем мы начинали сотрудничество пару лет назад, уверенно развиваются и занимают свою нишу в российской фэшн индустрии, становясь участниками недель мод и открывая собственные магазины. Развивается и наша компания. Сейчас мы готовы предложить нашим постоянным клиентам выбор – более демократичные бренды на сезонных тематических маркетах или чуть более дорогие, но при этом все также доступные бренды, в постоянном магазине. Российские дизайнеры востребованы, они составляют достойную конкуренцию иностранным брендам. Абсолютно очевидно, почему потребитель делает выбор в пользу молодых и креативных. Все хотят выглядеть стильно и актуально, не потратив при этом целое состояние на обновление гардероба».

Одним из сюрпризов вечера стало открытие корнера Olga Buzova Design. До этого одежду телеведущей можно было купить только онлайн.

«Мне так приятно, что в таком красивом и модном магазине, как "Kalina Shop" открывается мой первый корнер. Сейчас здесь представлена моя осенне-зимняя коллекция», - радостно приветствовала покупателей телеведущая.

В бутике также представлены: ODRI, Boyfriend.Moscow, VADIM MERLIS, Stella Di Mare, Lorani, Inna Lukicheva, Ivanka, Masha Shatrova, EXTRA \DEVO\ Flicka, Baleri, Viktoria Tretyak, JAM8, Divalli Noryalli, I-Qu, SQueen, Noele, Aylin, La Trevi.


MODA.RU

08 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0