Мисс Аргентина умерла из-за ягодиц ↓

2 +

Бывшая «Мисс Аргентина» Соланж Маньяно скончалась после неудачно проведенной операции по улучшению формы ягодиц. 38-летняя модель собиралась вставить специальные импланты, чтобы ягодицы были более упругими. В одной из клиник Буэнос-Айреса в минувший четверг ей сделали подготовительную инъекцию ботокса, после которой Маньяно отправилась домой. На следующий день пациентке стало плохо, и ее привезли в клинику уже на «скорой помощи».

Предположительно, врачи сделали укол неправильно, и жидкость по сосудам попала в легкие и мозг модели. В больницу ее привезли с затрудненным дыханием. Врачи боролись за жизнь Маньяно трое суток, но в воскресенье она скончалась от легочной эмболии, которую вызвал оторвавшийся тромб.

Как сообщает во вторник газета The Times, 38-летняя Маньяно была признана королевой красоты Аргентины в 1994 году. У нее осталось двое детей – восьмилетние близнецы.

«Женщина, у которой было все, мертва, потому что она хотела иметь более упругие ягодицы», – прокомментировал случившееся близкий друг Маньяно модельер Роберто Пьяцца. «Она согласилась на эту процедуру только потому, что была уверена: ничего страшного не произойдет», – сказал другой друг модели Гильермо Азар. Бывший президент ассоциации пластических хирургов Буэнос-Айреса Хуан Карлос Сейлер сомневается в компетентности врачей, которые делали инъекцию: «Если бы процедуру проводил профессионал, она прошла бы без осложнений».

Комментарии (7)

alfer

08 декабря 11:10

0 +

ппц! :( ужасная история

Evgenia

09 декабря 01:49 Изменено

0 +

пол-года в тренажерном зале и вот тебе ягодицы! Конечно там тебе может упасть блин на голову и убить тебя, но вероятность этого при соблюдении техники безопасности куда меньше. А я даже укол сама себе не рискую делать и кому попало не доверю!

alfer

08 декабря 14:45

0 +

кстати, это не единичный случай http://moda.ru/content/id/1/8815/ К сожалению, очень многие девушки вместо походов в тренажёрный звл на йогу или на фитнес предпочитают лечь под скальпель.

Vynos_Mozga

09 декабря 02:02

0 +

Кошмар. Страшно. И никто не застрахован. Ошибки врачей обходятся безумно дорого...

Elli

09 декабря 13:52

0 +

"Как страшно жить..." приблизительно это пришло в голову после прочтения первого предложения. Вообще люди плохо понимают опасность связанную с любым хирургическим вмешательством, а зря. Детей жалко.

kolhoznik

09 декабря 16:14

0 +

...нутые дамы. хочется всего и сразу. все это происходит от навяленной обществом потребления уверенности в то . что все продается за деньги. включая здоровье.

Shibalba

09 декабря 16:19

0 +

проста таки "Жопа от жопы!"...

Motilda

08 декабря 2009

Комментариев: 7
Уровень гламура: 0