Мифы о моделях ↓

2 +

Истории о том, что девушки-модели живут в дорогих апартаментах – это миф. В одной небольшой квартире обычно обитают 5-6 девушек. Обстановка спартанская. Обычный день модели начинается в семь часов утра. Кто первый встал того и ванная. На сборы и завтрак отводится 20 минут.

Рассказы о том, что красавицы морят себя голодом просто миф. Традиционный завтрак модели - гречка с сосисками, бутерброды с салом и паштетом. Если изнурять себя диетами, то просто не хватит сил, чтобы бегать по кастингам. Кастинг в модельном агентстве занимает 2-3 часа. А потом 2 недели томительного ожидания результатов. Если девушку пригласят для участия в модном показе, то еe ожидают 3 недели примерок и репетиций.

Гонорар, 1,5 -2 тысячи рублей, девушка получит только за показ. Для того, чтобы заработать 15 тысяч рублей, модели нужно отработать 10-15 показов. Только дефиле проходят не часто, всего лишь два раза в год. Все оставшееся время красавицы бегают по кастингам в поисках подработки. Огромные гонорары моделей – это всего лишь очередной миф.

Дорогие машины, личные водители – это тоже миф. Метро и трамвай – обычный транспорт девушек-моделей. Девушки, трудящиеся в модельном бизнесе, соблюдают строгий режим дня. Никаких вечеринок и ночных посиделок с друзьями. Расхожее мнение, что жизнь модели похожа на праздник - тоже миф.

На ужин булка с кефиром. А завтра снова подъем в семь утра. Чтобы быть профессиональной красавицей нужно много работать.

Комментарии (15)

alfer

18 февраля 15:49

1 +

нужно отчётливо понимать что модельный бизнес всего-навсего даёт возможности, причём достаточно ограниченному кругу лиц... многие кому даётся шанс не могут или не хотят им правильно воспользоваться, а большинству очень и хотелось бы иметь подобные возможности, но увы они не те, кому нужно быть моделями... модельный бизнес это не карьера - это путь... кстати, сало моделям вообще не рекомендуется употреблять, если они конечно не модели магазинов XXL :)

AlexeyKorolev

19 февраля 00:30

0 +

+1

AnnaTis

18 февраля 17:38

1 +

посмеялась спасибо)

PoorCow

18 февраля 17:55

0 +

Ну так что они думали, в сказку попали? Все так начинают и Водянова так начинала, в Европе они даже сосисок бы не ели, а все свои первые гонорары полностью отдавали бы агентству за то, что они им двух комнатную квартиру на шестерых оплачивают 50 евро на еду дают, а в Париже например за такие деньги не разгуляешься, вставали бы не в 7 утра, а в 5 и ноги в кровь сбивали, потому что лишний раз даже за метро заплатить нечем...

Shibalba

18 февраля 22:57

1 +

ну для того чтобы начать жить в дорогих аппартаментах нужны усилия. например пара походов по Фэймоусам-Раям... а то как вас обнаружит владелец этих самых аппартаментов.

AlexeyKorolev

19 февраля 00:19 Изменено

0 +

Очень весомое замечание..

AlexeyKorolev

19 февраля 00:30

0 +

PR акция Anti-Model!

Vynos_Mozga

19 февраля 01:01

0 +

"2 недели томительного ожидания результатов. Если девушку пригласят для участия в модном показе, то еe ожидают 3 недели примерок и репетиций".(с) Откуда такие утопические цифры?)) Обычно хватало 1 примерки и 1 репетиции. И результат объявляли сразу после кастинга: Да или Нет.

Kristi

19 февраля 10:03

0 +

это настоящие цифры после реального кастинга, заказчик просматривал сперва девушек, которых было около 50-ти,поэтому кастинг проходил для них 2 дня. еще детей, потом мужчин,и всех в разные дни.а потом долгий выбор,только на следующей неделе девочкам станет известно,кто прошел.

Brilliant_Daemon

24 февраля 16:29

0 +

Кристина можно стянуть у вас эту запись на другую площадку. Ли ру

Kristi

27 февраля 23:55

0 +

можно.потом мне ссылку пришлите,пожалуйста

KaterinaSmutok

20 февраля 12:49

0 +

Хотела добавить комментарий, но получилось слишком много))) http://moda.ru/content/id/7362/9607/ Кристина, вы сделали прекрасную работу, максимально приближенную к реальности! Зачет!

Kristi

20 февраля 17:09

0 +

спасибо за поддержку, без нее никуда.вашу заметку прочитала.Хорошо пишите!Правда вот про реальность.не до конца уверена.если бы это было без правок,то получилось бы немного иначе. скоро будет следующая серия про моделей..цикл из нескольких сюжетов в общем получается.

Brilliant_Daemon

24 февраля 16:26

0 +

Если не создовались бы эти мифы, модельный бизнес просто умер бы.

Brilliant_Daemon

24 февраля 16:28

0 +

Так что давайте не будем разрушать эти мифы

Кристина Спирина

18 февраля 2010

Источник:1tv.ru

Комментариев: 15
Уровень гламура: 0

Фотографии