Предпремьерный показ фильма "Алиса в Стране Чудес" ↓

3 +

1 марта состоится предпремьерный показ фильма "Алиса в Стране Чудес" в кинотеатре Киномир на Настасьинском переулке.

Walt Disney Pictures и режиссер Тим Бартон представляют новое эпическое фентези в формате 3D «Алиса в стране чудес». Джонни Депп (трилогия «Пираты Карибского моря», «Джонни Д») в роли Безумного Шляпника и Миа Васиковска («Амелия») в роли 19-летней Алисы, которая возвращается в волшебную страну, в которой она однажды побывала еще ребенком, встречает своих старых друзей: Белого Кролика, Тру-ля-ля и Тра-ля-ля, Соню, Гусеницу и, конечно же, Чеширского Кота. Алиса должна найти свою судьбу и прекратить жестокое правление Красной Королевы.

Также в фильме снялись: Энн Хэтевей («Дъявол носит Prada») в роли Белой Королевы, Элена Бонем Картер («Гарри Поттер и принц-полукровка», «Терминатор 4») в роли Красной Королевы. В фильме также присутствуют множество анимационных героев, голоса которых подарили чудесные актеры: Белый Кролик говорит голосом Майкла Шина, Чеширский Кот – Стивен Фрай, Гусеница – Алан Рикман…

Декорации к фильму отсутствовали и актерам приходилось играть в пустой зеленой комнате. Наверняка, это было невероятно сложно, но для Тима Бартона и его актерского состава похоже нет ничего невозможного. Фильм обещает быть зрелищным не только для детей, но и для взрослых. Это своего рода второе путешествие повзрослевшей Алисы в Страну Чудес и к Льису Кэроллу оно уже не имеет никого отношения. Все желающие смогут насладиться фильмом с 4 марта.

Фильмом “АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС” режиссёр Тим Бартон (“Кошмар перед Рождеством”, “Суинни Тодд: маньяк-парикмахер”, “Чарли и шоколадная фабрика”) отметил своё возвращение в студию Disney. Продюсеры фильма: Ричард Д. Занук, Джо Рот, Сьюзан и Дженнифер Тодд. Исполнительные продюсеры: Питер Тобиансен и Крис Лебензон. Сценарий Линды Вулвертон (“Король лев”, “Красавица и чудовище”). Оператор Дариуш Вольски. Дизайнер по костюмам Колин Этвуд. Редактор Крис Лебензон. Музыка Дэнни Эльфмана.

Комментарии (4)

Evgenia

02 марта 00:34 Изменено

0 +

Была на предпремьерном показе. Почему-то не в 3Д. Ожидала чего-то большего, чего-то более зрелещного, все очень симпатично, но не WoW;( и лучше бы это было снять в двух сериях и по Кэроллу, Дисней славится высасыванием сюжета из пальца. Если бы не Джони Депп, смотреть было бы не на что, ну разве что на Красную Королеву. Всем приятного просмотра, а я еще раз убедилась, что лучше нашей Алисы из советского мультика с песенками и стишками и по Кэроллу, ничегошеньки быть не может;))))

alfer

02 марта 01:51

0 +

наиболее яркое впечатление получил от трейлера...

alfer

02 марта 01:58

0 +

сначала на входе у всех отобрали телефоны, и все электронные приборы, чуть позже, уже в зале прилипчивый секьюритэ' пристал к моему мигающему в ухе блютусу. Потом все смотрели кино, а охранники смотрели за всеми в приборы ночного видения, забавно... Интересно сколько времени пройдёт до выхода пиратской версии... охранники конечно не слышали о инновационном кардиостимуляторе с видеокамерой :)

Shibalba

03 марта 20:34

0 +

кот реалистичен. именно так эти твари и выглядят...

Евгения Алфер

01 марта 2010

Комментариев: 4
Уровень гламура: 0

Фотографии