Документальный проект фотографа Владимира Широкова ↓

4 +

На днях широкой общственности был представлен документальный проект фотографа Владимира Широкова «Защити то, что тебе дорого!», который направлен в поддержку борьбы с одной из наиболее распространенных форм рака:представил документальный проект фотографа Владимира Широкова «Защити то, что тебе дорого!», который направлен в поддержку борьбы с одной из наиболее распространенных форм рака.

На торжественном открытии проект представляли ведущие Первого канала Андрей Малахов и Елена Малышева, а главными гостями презентации стали Лейла Сеймуровна Намазова (директор НИИ профилактической педиатрии; профессор, доктор медицинских наук) и Вера Николаевна Прилепская (заместитель директора Федерального центра акушерства и гинекологии; профессор, доктор медицинских наук).

Открытие проекта посетили его участники: Алена Свиридова, Митя Фомин, Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, Ольга Родионова, Наталья Подольская, а также представители прессы и телевидения, клиенты ЦУМа и звезды шоу-бизнеса: Константин и Варвара Ремчуковы, Елена и Василий Церетели, Владимир Пресняков, Инна Маликова, Юлия Мильнер, Людмила Норсоян, Александр Юдин, Александр Терехов, Даниил Федоров, Константин Гайдай, Анастасия Железнова, Ирина Чайковская, Андрей Житинкин, Гидеон Вайнбаум, Влад Лисовец, Мария Донцова и многие другие.

Всероссийская акция «Защити то, что тебе дорого!» приурочена к внедрению первой в мире прививки от рака. Ее проведение – это неоценимый вклад в борьбу с раком и помощь в появлении первого поколения людей, которое будет защищено от этой болезни. Аналогичный проект стартовал в Америке: суперзвезды Марк Джейкобс, Дита фон Тиз, Хайди Клум, Виктория Бекхэм, Вайнона Райдер, Наоми Кэмпбелл, Ева Мендес сфотографировались обнаженными в рамках акции по борьбе с раком кожи.

В российском проекте приняли участие 11 знаменитостей: Жанна Фриске, Алена Свиридова, Андрей Малахов, Виктория Дайнеко, Митя Фомин, Дарья Донцова, Лера Кудрявцева, Любовь Толкалина, Ольга Родионова, Анастасия Стоцкая и Наталья Подольская. В рамках акции российский дизайнер Дмитрий Логинов под маркой Arsenicum выпустил футболки, оформленные принтами фотографий, созданных Владимиром Широковым.

Комментарии (7)

vladimir.b1

08 марта 13:10

0 +

А Тина Канделаки отказалась от участия в этом проекте((

alfer

08 марта 13:55 Изменено

0 +

крепкая оказывается у Широкова нервная система :)

AlexeyKorolev

08 марта 21:04

0 +

))

tsibulski

08 марта 16:08

0 +

Комментарий удален

tsibulski

08 марта 16:11

0 +

Комментарий удален

olegezhov

09 марта 01:44

0 +

не понимаю я моду с очками, одна мадам одела у которой вкуса не очень много(мое мнение) ее можно утром на 1м видеть а все начали такие же одевать вне зависимости от того идут они им или нет!!!!

kbpf01

09 марта 11:46

0 +

Очень бы хотелось приобрести такую футболку,так сказать"сделать вклад"!Только я то в Петербурге живу,вот где можно приобрести такие замечательные футболки???

Евгения Алфер

07 марта 2010

Комментариев: 7
Уровень гламура: 0