60-летие Pucci отметили с размахом ↓

0 +

Итальянский Дом моды Emilio Pucci с размахом отпраздновал своё 60-летие. В эти выходные в центре Флоренции в роскошном замке Palazzo Pucci состоялся торжественный ужин в честь модного юбилея.

Празднество было организовано дочерью основателя бренда Pucci Лаудомией Пуччи (Laudomia Pucci) и Дельфин Арно (Delphine Arnault), владелицей модного концерна LVMH, в состав которого входит Дом моды.

Во дворце был воссоздан интерьер магазина Pucci в стиле 50-х годов. Сюрпризом для гостей стали инсталляция из миниатюрных воздушных шаров, созданная Жераром Шоло (Gerard Cholot), и шикарный праздничный фейерверк.

На празднование юбилея Дома моды съехалось много знаменитых гостей, преданных ему клиентов: певица Кайли Миноуг, актриса Элизабет Херли, принц Майкл Кентский с женой, в также Жиль и Луиза Хеннесси.

"Примерки у отца походили на чистое безумие, - делится воспоминаниями дочь дизайнера Лаудомия. – Если подол, рукав или вырез были на полсантиметра длиннее или короче нужного, он безжалостно рвал платье и начинал его шить сначала".

В воскресенье юбилейное празднование продолжилось ланчем и презентацией нового парфюма Дома моды под названием Vivara. Это его первая ароматная новинка за последнее десятилетие.

MODA.RU

21 мая 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339