Кейт Мосс на Вашу голову! ↓

0 +

После успешной презентации своей фирменной коллекции для TopShop, Кейт Мосс решила закрепить успех и взялась за наши головы, точнее - волосы. Предприимчивая супермодель объявила о своём желании выпустить собственную линию по уходу за волосами.

Модель убеждена, что абсолютно все существующие сегодня шампуни и кондиционеры далеки от идеала. Свою "идеальную" линию по уходу за волосами Кейт Мосс собирается разработать под чутким руководством своего лучшего друга и парикмахера экстра-класса Джеймса Брауна.

Кейт Мосс намерена включить в состав будущих шампуней и ополаскивателей полный комплекс полезных витаминов и минералов, необходимых для волос.

На каждом флаконе косметики для волос будут фотографии Кейт Мосс, однако сама линия будет выпущена не под личным брендом супермодели. Тут ей пришлось поделиться.

"Джеймс Браун и Кейт Мосс росли вместе, взрослели вместе и всегда поддерживали друг друга. Они составят отличный дуэт и порадуют женщин своей совместной продукцией", - говорит пресс-агент супермодели.

MODA.RU

22 мая 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339