Ахмадуллина участвует в Олимпийских играх ↓

0 +

Не зря Алена Ахмадуллина свою коллекцию сезона «осень-зима 2007/08» разбавила спортивными нотками.

А теперь еще Алена Ахмадуллина выиграла тендер на создание спортивной формы для наших олимпийцев. Тендер устраивала компания Bosco di Ciliegi. Осенью прошлого года на одной из пресс-конференций глава компании Bosco Михаил Куснирович выразил готовность к сотрудничеству с российскими дизайнерами. До этого компания, конечно, привлекала дизайнеров, а над парадной туринской формой трудились помимо штатных художников представители известных итальянских Домов: Etro и Ermanno Scervino.

Bosco di Ciliegi с 2002 года является генеральным спонсором нашей команды. Первые вещи под маркой Bosco Sport были уже у участников XIX зимних Олимпийских игр 2002 года, прошедших в Солт-Лейк-Сити. В основу дизайна коллекции легла национальная идея – цвета российского флага и традиционные орнаменты. Затем последовала поддержка XXVIII Олимпиады 2004 года в Афинах и XX зимних Олимпийских игр 2006 года в Турине.

Однако к какой Олимпиаде будет готовить коллекцию Алена Ахмадуллина, пока осталось неизвестным. Возможно, это Олимпийские игры 2008-го, которые пройдут в Пекине, а может, Олимпиада 2014 года в Сочи.

Нана Хиноки и ее «Слухи и модном»

MODA.RU

16 июня 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339