Риз Уизерспун становится лицом AVON ↓

0 +

Нью-Йорк, 1 Августа, 2007 - Корпорация AVON объявляет о том, что знаменитая во всем мире оскароносная актриса Риз Уизерспун становится лицом AVON. В этой новой для компании и самой звезды роли мисс Уизерспун будет выполнять функции почетного председателя благотворительного Фонда AVON, чья деятельность направлена на борьбу с раком груди, домашним насилием и на оказание помощи пострадавшим от стихийных бедствий. Знаменитая актриса будет выступать в качестве спикера компании, продвигая не только косметические брэнды AVON, но и возможности сотрудничества с Avon в качестве торговых представителей.



В рамках этого многолетнего контракта мисс Уизерспун будет также вовлечена в инициативы компании по продвижению продукции и появится во всей рекламе AVON, включая веб-сайты и каталоги. Финансовые условия контракта c мисс Уизерспун не разглашаются.



«Мы невероятно рады приветcтвовать Риз как новое лицо AVON и верим, что она будет способствовать нашему стремлению улучшать жизнь женщин во всем мире», - прокомментировала выбор компании Андреа Джанг, президент и председатель совета директоров Avon Products Inc. «Как компания для женщин, AVON нуждалась в сотрудничестве с кем-то, кто мог бы не только представлять наши косметические брэнды, но также стать источником вдохновения для более чем 5 миллионов наших торговых представителей во всем мире. Риз идеально подходит для этой роли. Одаренная актриса, успешный продюсер и работающая мать – она несёт заряд энергии, целеустремленности и дух предпринимательства, который есть в сердце каждого представителя AVON».



«Сотрудничество с Риз олицетворяет настоящий прорыв в деятельности нашей компании: ведь всего несколько месяцев назад мы объявили о запуске глобальной кампании «Hello Tomorrow - Улыбнись новому дню», которая оповестила об эволюции брэнда AVON», - говорит Джералин Брейг, старший вице-президент и президент глобального брэнда AVON Products. «Впервые знаменитость становится лицом сразу трех составляющих деятельности нашей компании: благотворительности, брэнда и наших представителей. И мы необыкновенно счастливы, что этим человеком оказалась Риз, с ее талантом и популярностью. Ее участие поможет и в дальнейшем реализовывать нашу Миссию во всем мире».



Фонд AVON и мисс Уизерспун будут стремиться к повышению осведомленности о программах, направленных на борьбу с раком груди, домашним насилием и на оказание помощи в чрезвычайных ситуациях. Публичный благотворительный фонд AVON был основан в 1955 году и призван реализовывать инициативы в сфере здравоохранения и повышения благополучия женщин во всем мире.



«Я очень рада сотрудничеству с AVON. AVON - это больше чем образец мирового лидера в индустрии красоты – это компания, которая известна по всему миру своим стремлением улучшать жизнь женщин во всех областях», - говорит мисс Уизерспун. «Я действительно потрясена тем, как AVON сумела добиться столь эффективных изменений в обществе, в котором она ведёт свою деятельность. Это потрясающе, что компания даёт женщинам всего мира возможность реализовать себя и улучшить своё финансовое благосостояние. Я сама чувствую огромную ответственность перед обществом. И сейчас, как почетный председатель благотворительного Фонда AVON, я с гордостью присоединяюсь к широкомасштабной благотворительной деятельности, которую компания ведёт не одно десятилетие».



Риз Уизерспун – икона современного стиля, мама, комедийная актриса, продюсер и обладательница премии Американской Киноакадемии. Одна из самых востребованных и талантливых актрис в Голливуде, она также любима всеми за открытость и теплое отношения к людям. Уизерспун выросла в Теннеси и вернулась к своим корням в роли Джун Картер Кэш в биографическом мюзикле «Переступить черту». Ее выдающаяся игра принесла Риз Уизерспун награду Американской Академии как лучшей актрисе 2005 года, премию Британской Академии кино и телевидения, «Золотой Глобус», награду Гильдии актеров кино, премию кинокритиков Нью-Йорка и много других почетных наград. Ее богатая творческая биография отмечена незабываемыми характерами. Актриса также номинировалась на премию «Золотой Глобус» за свою работу в скандально известной комедии Александра Пейна «Выскочка» и в фильме, который стал лидером кассовых сборов – «Блондинка в законе». Риз Уизерспун владеет собственным продюсерским центром «TYPE A FILMS», снявшем фильм «Блондика в законе 2» и еще не вышедшую в прокат фантастическую комедию «Пенелопа» с Кристиной Риччи в главной роли. Среди других ее работ такие картины, как: «Человек с луны», «Шоссе», «Страх», «Плезантвиль», «Стильная штучка», «Ярмарка тщеславия», «Между небом и землей». Уизерспун сотрудничала с благотворительными организациями Save The Children и Childrens’ Defense Fund



MODA.RU

03 августа 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339