ФИЕСТА ВКУСА ↓

0 +

19 июля 2007 года в клубе LUFT (CICTERNA-HALL) прошло юбилейное шоу-дефиле от компании MARC&ANDRE PARIS. Премьерный показ коллекции купальных костюмов и пляжных аксессуаров сезона 2008 года собрал весь цвет модной московской тусовки.
Гостям, собравшимся на показ в уютном зале клуба LUFT, была представлена юбилейная коллекция купальников от MARC&ANDRE.

Феерия красок и форм, дополненные неизменно высоким качеством материалов и шитья – визитная карточка компании. «Мы всегда идем от индивидуальности, стремимся выразить характер в наших вещах, - говорят создатели марки Март Силлаотс и Андрей Лагунов, создатель марки MARC&ANDRE – Иначе сегодня нельзя, мы живем в насыщенном информацией и образами мире, где не легко выделится на общем фоне. В нашем купальнике потеряться невозможно».

MARC&ANDRE всегда идет в ногу со временем. Новая пляжная коллекция является ярким подтверждением этого. Для создания коллекции были использованы специально отобранные ткани из Испании, Италии и Франции. Контролю качества продукции в компании уделяют самое пристальное внимание.
Купальник от MARC&ANDRE отражение стиля жизни и настроения женщины. Купальники настолько идеально скроены, что смотрятся как эффектный татуаж. Тело женщины поет, сопровождаемое изысканной музыкальной композицией цвета и фактуры купальника и аксессуаров. «Это более чем волнительно…» - сказал присутствовавший на показе солист группы Hi-Fi Митя Фомин.

В основе коллекции, в которую входит линия пляжных аксессуаров, лежит концепция формирования пляжного комплекта. Давно в прошлом те времена, когда на пляже можно было появиться в одном купальнике и парео. Сегодня, необходим целый гардероб.
Купальники выигрышно смотрятся в сочетании с блузами свободного кроя и широкополыми шляпами. Именно поэтому MARC&ANDRE предлагает вниманию покупателей весь ассортимент пляжных аксессуаров. Это легкие платья, топы, шорты, которые выгодно подчеркивают женский силуэт, крупные украшения, пляжная обувь, солнцезащитные очки, шляпы - все то, что создает законченный пляжный образ.

В новой коллекции представлено несколько основных трендов. Тема моря не покидает подиумы и по-прежнему актуальна. Дизайнеры MARC&ANDRE эффектно стилизовали морскую тему, смешав насыщенный цвет волны с блеском золота корабельных якорей. Особое внимание гостей привлекли пронизанные романтикой морских путешествий купальники в сине-белую полоску. Выходящие на подиум девушки несли в руках раковины, из которых серебристым дождем струились стеклянные стразы. Гвоздь сезона – полузакрытый, купальник, который идеально облегает фигуру, придавая образу неуловимое очарование.

Принты, имитирующие окрас леопарда, тигра, зебры безоговорочные фавориты пляжа. Купальники с эффектом «кожи ящерицы», «крокодила» или «питона» приковывают взгляд и заставляют почувствовать на коже раскаленное дыхание Африканской саванны.
Повышенный интерес со стороны гостей вызвала тема, купальников с необычными геометрическими фигурами на ткани в сочетании с золотом и серебром крупных элементов фурнитуры.

В коллекции были использованы все оттенки коричневого и серого цветов, дополненные завораживающим блеском ткани с shine эффектом, что обещает стать хитом сезона 2008 года.

Соотношение цены и качества и безупречный стиль обеспечивают неизменный успех бренда у покупателей. Уникальные технологии позволяют добиться того, что купальники не деформируются и сохраняют неизменными свою яркость и изысканный дизайн.

Вариантов бесконечно множество - каждая девушка сможет подобрать модель себе по вкусу. Купальники MARC&ANDRE скрывают все недостатки и подчеркивают достоинства. Выбор фасонов не ограничен: от традиционных бикини до вновь входящих в моду полузакрытых моделей. Все смотрится очень эффектно!

«Я давняя поклонница марки MARC&ANDRE, - рассказывает Ирина Дубцова, - купальники этой компании всегда радуют неожиданными решениями и высоким качеством исполнения. Новая коллекция это просто чудо! Я уже присмотрела себе несколько купальников и аксессуаров».

Показ был пронизан тонким ароматом изысканности. Программа дефиле была органично дополнена элементами зажигательного шоу. Ритм задавали барабанщики и танцовщицы шоу карнавальных барабанов Маракату, устоять было немыслимо! Гостей угощали светящимися всеми цветами радуги коктейлями на основе водки «Русский бриллиант». Роскошная обувь от сети магазинов Рандеву на моделях элегантно вписывается в модную тенденцию сезона.
В заключении вечера труба и саксофон радовали публику чарующими мелодиями.

Гостям вечера были приготовлены фирменные подарки.

Ознакомиться с основными трендами коллекции 2008 можно по ссылке.

Кратко о компании MARC&ANDRE:

В настоящее время модели купальников и нижнего белья от Marc&Andre популярны во многих странах мира и Европы: Франции, Швеции, Норвегии, Финляндии, США, ЮАР, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Болгарии, Венгрии, ОАЭ и других. Marc&Andre – успешно развивающаяся, динамичная компания, являющаяся законодателем моды с мировым именем.

Производителем коллекции купальных костюмов, пляжных аксессуаров и ночного белья «MARC&ANDRE» является Компания «MA Fashion Group», существующая с 1992 года и работающая по лицензии фирмы «MA Fashion Group France».

Компания имеет широкую дистрибьюторскую сеть и поставляет свой товар в 32 страны мира. За 14 лет существования фабрика открыла 5 собственных представительств: во Франции, Скандинавии, России, Украине, Болгарии и ОАЭ.

В этом году российской представительство Компании отмечает свое 10-летие и по праву гордится своими достижениями, являясь лидером российского рынка по объемам продаж.

Благодаря современным тканям, а также новейшим технологиям в области кроя и шитья, изделия от «MARC&ANDRE» не деформируются, сохраняют яркость красок даже в хлорированной воде бассейна.

Мариана Эйделькинд

06 августа 2007

Источник:marcandandre.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии