Пэрис Хилтон подалась в дизайнеры одежды ↓

0 +

Пэрис Хилтон, которая к своим 26 годам успела сняться в реалити-шоу, выпустить духи и средства по уходу за волосами, создать серию детских кукол и собственную ювелирную линию, написать бестселлер и зарекомендоваться злостной нарушительницей законов Лос-Анджелеса, решила попробовать себя на новом поприще. Она стала дизайнером модной одежды.

Теперь уже бывшая наследница империи Хилтон (напомним, дед Баррон Хилтон лишил внучку 50-миллионного наследства из-за её недостойного поведения) выпустила линию одежды имени себя любимой.

Изделия от Пэрис будут продаваться в бутике Kitson, расположенном на бульваре L.A.Robertson.

"Я всегда мечтала создать собственную линию одежды. Я работала над этим весь прошлый год. Мне нравится мода, нравится придумывать одежду, нравится сам креатив", – рассказывает Хилтон.

Наряды от Пэрис – это преимущественно одежда молодежного стиля: джинсы, футболки с логотипами или портретами самой Хилтон. "Коллекция отражает мой собственный стиль: весёлый, яркий и броский. Это вещи удобные и вполне доступные по цене", – утверждает светская львица.

Футболки в среднем стоят 34 доллара, платья и плащи – около 68$. А самый дорогой в коллекции золотой плащ с металлическими вставками обойдётся в 128$.

MODA.RU

21 августа 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339