Хайди Клум – муза порока от Jordache ↓

0 +

Супермодель из Германии Хайди Клум (Heidi Klum) скоро предстанет в новой рекламе джинсов в виде полуобнаженной сексуальной укротительницы. Топлесс, с развевающимися волосами и хлыстом в руках, 34-летняя Хайди предстанет как олицетворение грациозности и порока.

Фотосессия модели проходила на балконе отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе, и вызвала оживлённый интерес жителей города и приличную автомобильную пробку.

Фотограф – знаменитый Хельмут Ньютон – уже давно известен миру моды своими чувственными работами.

Хрупкий силуэт Хайди на фоне города, роскошная грива её светлых волос и классические узкие джинсы цвета индиго – всё это как нельзя лучше подчеркивает элегантность марки Jordache.

Для матери троих детей, в настоящее время по слухам ждущей четвёртого, Клум выглядит на удивление стройно. "Да, у меня трое детей. Но я всё время занята ими, а также много работаю", – так объясняет супермодель хрупкость своей фигуры. По неподтверждённым данным, съёмки в этой кампании принесут ей около полумиллиона тысяч долларов.

Фирма Jordache уже много лет соперничает с Calvin Klein и с Gloria Vanderbilt на джинсовом рынке и надеется, что нынешняя рекламная кампания с Хайди Клум принесёт ей несомненный успех.

MODA.RU

22 августа 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339