Мария Шарапова "блеснёт" на корте кристаллами Swarovski ↓

1 +

Мария Шарапова решила привнести на теннисный корт "гламура". Специально для неё фирма Nike смоделировала платье, украшенное кристаллами Swarovski.

В прошлом году Мария уже ухитрилась выйти на корт в чёрном вечернем платье. В этом году платье звезды тенниса будет ярко-красным. Она наденет его на международный турнир "Большого шлема" US Open, который состоится на этой неделе.

"Мария всю себя посвящает теннису, она перфекционист, а следовательно, и платье у неё должно быть самое лучшее", - заявил директор фирмы Nike Жиль Браун (Gill Brown).

Маша выразила компании большую благодарность. Сейчас ей как никогда нужна поддержка. Ведь всю последнюю неделю её имя смаковали во всех жёлтых изданиях с лёгкой руки её экс-любовника – солиста американской рок-группы "Maroon 5" Адама Левайна.

Бывший бойфренд известной теннистки пожаловался прессе: "Может, в игре Мария Шарапова и кричит, как сирена. Но, занимаясь сексом, она не издаёт ни звука. Лежит в постели как дохлая лягушка. Она даже не разрешала мне стонать, говоря, что этим я мешаю ей сосредоточиться на своих ощущениях".

Неизвестно, кто тянул Левайна за язык, и в какой степени алкогольного опьянения находился музыкант в момент своих откровений, но от своих слов он чуть позже открестился. Между тем, два года назад романтические отношения между Адамом и 18-летней тогда Марией Шараповой действительно имели место быть.

MODA.RU

27 августа 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339