Карл Лагерфельд возьмется за сумки ↓

0 +

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) подписал соглашение с крупной компанией Accessory Network Group. И теперь маститый кутюрье будет производить именные сумки из натуральной кожи.

Коллекция весна-лето–2008 от Лагерфельда находится в стадии разработки. Она должна появиться в бутиках по всему миру уже в конце этой осени. В ней будет представлена кожгалантерея на любой вкус и цвет: от маленьких элегантных портмоне до вместительных багажных сумок, от гламурных женских аксессуаров до брутальных мужских саквояжей.

"Основной упор делается на качество. В этой коллекции будут использованы самые роскошные материалы класса люкс. Лагерфельд не может позволить себе другие!" – утверждает представитель компании Accessory Network Group.

Цена изделий будет соответствовать качеству. Стоимость одной сумки – в среднем около1000$. Но в рамках показа будет представлена и более демократичная линия аксессуаров – от 350 до 850 долларов.

Лагерфельд, которому в следующем году исполнится 70 лет, известен своим сотрудничеством с Домами моды Chloe, Fendi и Chanel. Среди почитателей его таланта – Марайя Кэри и Клаудия Шиффер. На счету знаменитого дизайнера и собственная одежда, и парфюм, и сценические костюмы для Кайли Миноуг и Мадонны. И вот теперь маэстро взялся за сумки. 

MODA.RU

28 августа 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339