Из Prada – в Ferragamo ↓

0 +

Кристину Ортиз, экс-директора Дома моды Prada, назначили главным дизайнером женских коллекций марки Salvatore Ferragamo.

Весьма энергичная уроженка Канарских островов, Кристина Ортиз, в своё время прошла обучение в известной парижской Школе Высокой моды (Ecole de la Chambre Syndacale de la Haute Couture). После чего 4 года проработала в Lanvin, способствуя запуску женской одежды марки Brioni. Затем она создала несколько успешных коллекций для Prada.

В новой должности Кристина предстанет преемницей Грэма Блэка (Graeme Black). Он занимал высокий пост дизайнера женской одежды марки Ferragamo с 2001 по 2004 годы. Но сегодня бренду явно не хватает новых смелых идей. За ними и обратились к Кристине Ортиз.

"Дьявол носит Prada?". Тогда пусть он поможет и нам, – решили в Ferragamo. И сделали Кристине Ортиз "предложение, от которого она не смогла отказаться".

"Я рада поработать с этим брендом, – говорит сегодня Ортиз. – Эта марка обладает невероятным авторитетом и необыкновенным потенциалом в индустрии моды. И я постараюсь приложить все усилия, чтобы она процветала и дальше".

MODA.RU

05 сентября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339