Vogue превращается в тележурнал ↓

0 +

Всемирно известный журнал о моде Vogue запустил новый портал ShopVogue.TV. На нём продвинутые интернет-пользователи смогут увидеть вещи, представленные в новом номере, ознакомиться с их ценой, а также узнать места, где продаются полюбившиеся им новинки.

Представители Vogue утверждают, что это не более, чем "капитализм в действии". Действии виртуальном, но весьма эффективном.

Кроме того, на сайте журнала Vogue будут вестись прямые трансляции с мировых подиумов и актуальные передачи, посвященные моде. Естественно, всё это будет не бесплатно.

Журнал Vogue уже давно целиком и полностью стал коммерческим. Сегодня, благодаря активности своих продюсеров и менеджеров по рекламе, он собирается неплохо заработать на рекламе в Интернете.

И хотя, руководство ShopVogue.TV заявило, что "новый канал – это в первую очередь модный и современный интернет-портал, а не рекламная площадка", но уже нынешней осенью, по предварительным подсчетам экономистов компании, новый интернет-ресурс посетит более полумиллиона человек. Прибыль считайте сами.

MODA.RU

07 сентября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339