LAMB от Гвен Стефани ↓

0 +

38-летняя певица Гвен Стефани открыла Неделю моды в Нью-Йорке показом своей броской молодежной коллекции. В ней нашлось место и оптическим обманкам, и нарядам английских девочек-подростков, и элегантным вечерним платьям а-ля Вивьен Вествуд.

Коллекцию назвали LAMB, что в переводе с английского означает "ягненок". Но, как оказалось, сама Гвен вложила в это слово совершенно иной смысл. LAMB – это сочетание первых букв: Love, Angel, Music, Baby. Так же назывался и первый альбом певицы, принесший ей успех.

Подиум, благодаря усилиям дизайнера Андреа Либермана, представлял собой настоящий микс ретро-стиля и современного хайтека. Гвен Стефани представила публике несколько мини-платьишек, отделанных блестками и леопардовыми принтами. Платья дополняли элегантные шали и башмачки на стальных каблуках.

Гвен Стефани стала популярной, выступая в качестве легендарной группы No doubt. Сегодня она солирует, как в музыке, так и в моде.

Fashion-бренд Гвен Стефани появился в 2005 году и до сих пор пользуется успехом. "Я делаю вещи, прежде всего, для себя - то есть те вещи, которые мне захотелось бы носить самой. Я – за качественные и стильные вещи", – заявляет сама Гвен.

Комментарии (1)

MODA.RU

09 июля 02:45

0 +

)))))))))))))))))))))))))))))))

MODA.RU

10 сентября 2007

Комментариев: 1
Уровень гламура: 339