GQ наградил выдающихся мужчин ↓

0 +

Александр Маккуин был признан дизайнером года на церемонии награждения GQ Awards. Награду дизайнеру вручила Наоми Кэмбелл. "Все знают, Alaia – мой любимый дизайнер. Но Александр Маккуин – мой второй любимый кутюрье. Я его обожаю! Он настоящий талантище", – произнесла супермодель со сцены.

Предпринимателем года в мире моды был назван Филипп Грин. Ему же досталась и награда как самому стильному мужчине года.

Церемония награждения проходила в Лондоне в Ковент Гардене. Несмотря на то, что церемония GQ считается преимущественно мужской, всё внимание на нынешнем мероприятии было приковано к женщинам.

Мадонна удивила пришедших, вручив награду в номинации "Мужчина – муза года", дизайнеру нижнего белья Дэвиду Коллинзу (David Cоllins). Лилли Аллэн( Lilly Allen), Кэлли Брук (Kelly Brook), Луизу Реднап (Louise Redknapp), Хелену Кристенсен (Helena Christensen) и Наоми Кэмбелл всюду встречали восторженные возгласы и вспышки фотокамер.

Женщины покоряли всех не только своими загадочными предпочтениями и поступками, но и сногсшибательными нарядами. Хелена Кристенсен предстала в шикарном шёлковом брючном костюме, а Эль Макфесон – в ультрамодном голубом мини-платье от Erdem, сшитом специально для неё. 

Комментарии (1)

MODA.RU

08 июля 11:21

0 +

*по секрету* Последнее я даже почувствовала, Илюш.;) Понимаешь, он всё время так смотрел во время интервью... гмм... по-мужски...;))) Так что твоё "настоящий самец" - в самую точку!

MODA.RU

11 сентября 2007

Комментариев: 1
Уровень гламура: 339