Сестры Хилтон - снова в моде ↓

0 +

Если Пэрис Хилтон добывает себе известность скандальными выходками, то её сестра Ники – непосильным трудом и творчеством. На Неделе моды в Нью-Йорке младшая наследница Хилтон представила свою авторскую коллекцию под названием "Ni cholai ", это её полное имя.

Напомним, что 23-летняя Ники Хилтон (Nickolai Olivia "Nicky" Hilton), в отличие от старшей сестры, не нашедшей времени закончить колледж или университет, имеет за плечами диплом Нью-Йоркского Института моды и дизайна. Ранее имя Ники уже связывали с линией аксессуаров – её сумки имели огромный успех в азиатских странах. Затем в 2004 году она впервые попробовала себя в одежде, представив спортивную коллекцию.На нынешней Неделе моды в Нью-Йорке девушка представила общественности очередной модный эксперимент.

Хитами её коллекции на весну-лето–2008 стали кокетливое чёрное платье без бретелек, обёрнутое в тюль, и пелерина, наподобие плаща, в сочетании с белоснежной рубашкой. Кроме того Ники предложила девушкам бикини без бретелек, летние короткие платья ярких цветов (мандаринового и цвета фуксии), шёлковые тонкие кофточки и лёгкие летние туники.

Первые серьёзные шаги в мире фэшн-индустрии в Нью-Йорке Ники делает под пристальным вниманием своих родителей. Во время показа дочери они сидели в первом ряду и коллекцией остались явно довольны.Как ни странно, Пэрис Хилтон не посетила показ сестры. То ли из ревностных чувств, то ли из-за чрезмерной занятости.

Сейчас Пэрис занимается рекламой собственной коллекции одежды. Так что не исключено, что ей просто не до сестры.

MODA.RU

14 сентября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339