Пресс-конференция Elite Model Look Russia 2007. ↓

1 +

24 сентября в 14.00 в Новинском Пассаже (Новинский б-р, д. 31) состоится пресс-конференция, посвященная конкурсу Elite Model Look Russia 2007.

О премии: Elite Model Look - самый крупный и престижный профессиональный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей. Его главная цель - поиск новых лиц, способных успешно работать в области моды и рекламы. Он дал миру больше звезд, чем все конкурсы вместе взятые. Elite Model Look проводится ежегодно в 50 странах мира, открывая новые лица и обеспечивая дальнейшее успешное промотирование победительниц. Каждый год в конкурсе принимают участие более 300 тысяч девушек из 65 стран мира, но счастливыми участницами международного финала становятся лишь 70-75.

Генеральным партнером конкурса выступает немецкая марка Rowenta. Совместно с модельным агентством Elite Rowenta создала эксклюзивную коллекцию приборов по уходу за собой - Rowenta for Elite Model Look. С помощью фенов, мультистайлеров, эпиляторов и других приборов из коллекции Rowena for Elite Model Look любая девушка может создать неповторимый стиль и выглядеть как топ-модель. Представители компании вошли в состав Экспертного совета конкурса и учредили специальный приз для одной из победительниц - коллекцию приборов по уходу за собой Rowenta for Elite.

В программе:
- Рассказ о премии от членов оргкомитета - Микаэлы Годар, Антона Алфера и Барта Дорсы

- Представление 16 девушек, вышедших в финал Elite Model Look Russia 2007

- Мастер-класс от стилистов компании Rowenta

- Стильные подарки от Rowenta

На пресс-конференции будут предоставлены приглашения на финал Конкурса.

По вопросам аккредитации и организации интервью обращайтесь, пожалуйста, в агентство H20.

Контактное лицо: Светлана Терёшкина, teryoshkina@gmail.com, тел.: 8903-1502310

Комментарии (1)

MODA.RU

10 июля 17:16

0 +

Васильев, кстати, очень хорошо ведет. Только он не СУДЬЯ, а просто ВЕДУЩИЙ. Вот.

Svetlana Vasilyeva

20 сентября 2007

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0