Пол Смит: показ на классовых противоречиях ↓

0 +

Пол Смит представил свою весьма неоднозначную коллекцию женской одежды на Неделе моды в Лондоне.

Играя на контрастах, дизайнер как нельзя лучше показал разницу между маргинальной провинциалкой, одевающейся "на скорую руку", и успешной гламурной обитательницей мегаполиса, которой характерна стильность и эксцентричность в одежде.

Свою коллекцию Пол Смит, как обычно, щедро снабдил разноцветными полосками, что является его фирменным стилем.Шёлк и хлопок, широкие брюки по щиколотку и прямые спортивные платья – одежда от Пола Смита являла собой олицетворение удобства и простоты. Просторные, чуть мешковатые жакеты и шёлковые куртки с капюшоном, топы с аппликациями в виде цветов, длинные монашеские юбки и растянутые блузки в сочетании с деловыми костюмами выглядели не как издёвка, а как привычный стиль жизни.

"В этой одежде можно идти куда угодно, "и в пир, и в мир, и в добрые люди", как говорится. И именно этого я и хотел достичь", – говорит сам Пол.

Особый восторг у публики вызвало появление финального платья-комбинезона в чёрно-белую полоску, дополненного синими лакированными босоножками и красной сумочкой в стиле ретро с большим замком.

MODA.RU

25 сентября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339