Elite Model Look Russia 2007 состоялся! ↓

0 +

Elite Model Look Russia 2007 положил начало долгосрочному сотрудничеству Андрея Лагунова (владелец бренда Marc & Andre) и Антона Алфера (президент EML Russia) и вдохновил их на новые совместные проекты.

Участие модного бренда купальников Marc & Andre на Elite Model Look Russia 2007 совершенно не случайно. Андрея Лагунова и Антона Алфера связывают не только деловые интересы и идентичные творческие взгляды, но и давние дружеские отношения. Elite Model Look Russia 2007 - первый партнерский проект, который увенчался успехом.

29 сентября в историческом месте «Манеж» состоялось заключительное гала-шоу Elite Model Look Russia 2007, на котором компания Marc & Andre удачно презентовала коллекцию эксклюзивных купальников, разработанную для гала-шоу совместно с дизайнером по призванию и нынешним президентом Elite Model Look Russia Антоном Алфером.

За основу дизайнеры взяли космическую тематику, что отразилось в сиянии и металлическом блеске тканей. Дефиле в ослепительных серебристо-белых купальниках в полумраке зала, в сопровождении хаотично двигающихся фигур на ходулях, было очень эффектным и вызвало бурю эмоций у публики.

Андрей Лагунов был приятно поражен кропотливой работой, проведенной Антоном Алфером и его командой при отборе финалисток, которые первоначально были выбраны из различных регионов страны. «Сделать выбор девушек на призовые места, из 16 достойных финалисток, было чрезвычайно сложно.

Все девушки обладали ярко выраженной индивидуальностью. Уверен, большинство станет успешными в модельном бизнесе» - делится своим мнением член жюри Андрей Лагунов. Компания «Marc & Andre» учредила номинацию «Лицо бренда MARC&ANDRE-2008» «Благодаря конкурсу, я нашел лицо, которое искал долгое время: необычное, самобытное, с «изюминкой» - говорит Андрей Лагунов.

В номинации «лицо марки» от Marc & Andre победила Полина Данилова (18 лет Санкт- Петербург) В ходе общения с Полиной выяснилось, что она является поклонницей марки и очень рада, что выбрали именно её. Остальные финалистки получили в подарок роскошные купальники от Marc & Andre.

В состав жюри входили Президент Elite World Бернар Эне, президент Elite Model Look Russia Антон Алфер, продюсер Барт Дорса, владелец марки Marc & Andre Андрей Лагунов, директор по развитию Bosco di Cilliegi Константин Андрикопулос и другие представители Fashion бизнеса.

Гостями «Манежа» в этот вечер стали телеведущий Дмитрий Дибров, гимнастка Светлана Хоркина, актер Александр Раппопорт, Всеволод Шиловский, Владимир Вишневский, Мария Максакова, Ирина Дмитракова, фигуристы Анастасия Гребенкина и Вазген Азроян, актер и режиссер Тимофей Федотов, актриса Ирина Коренева.