Valentino ушел красиво ↓

0 +

Итальянский дизайнер решил уйти из мира моды красиво. Его прощальная коллекция ready-to-wear стала настоящей жемчужиной Недели моды в Париже.

Весёлая, молодёжная, беззаботная – свою последнюю коллекцию Valentino сделал радужной и светлой.

Открыла показ Наталья Водянова, родившая всего 3 недели назад, но уже вплотную приступившая к работе. Она была в коротком розово-фиолетовом кашемировом платье.

Коллекция от Valentino получилась кокетливой, игривой и очень элегантной. В ней были представлены кокетливые платья для коктейля – в горошек, с бантиками и с графическими узорами.

Публика встретила последний выход маэстро со слезами на глазах. "Я хочу уйти на пике славы. Своей последней коллекцией я хотел прокричать на весь мир: "Взгляните: это же безумно красиво! Эй, я не просто так проторчал несколько лет в разных Домах моды, рисуя сотни эскизов. Вы ведь это видите?!".

Теперь Valentino хочет отдохнуть от мира моды и просто насладиться жизнью. Свободное время он планирует использовать для путешествий. Правда, дизайнер пообещал не исчезать совсем и помогать некоторым театрам разрабатывать костюмы для оперы и балета.

Замена Валентино уже найдена. Его Дом моды возглавит бывший дизайнер Gucci – Алессандра Факинетти (Alessandra Facchinetti).

MODA.RU

10 октября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339