Это не Неделя моды – это сплошной театр! ↓

1 +

Смеющиеся модели в гофрированных шёлковых платьях со страусиными перьями на показе Джона Гальяно не могли не вызвать улыбку. Эксцентричный британский дизайнер превратил подиум в гигантскую съёмочную площадку.

Модели в серебристых топиках, с блестящими воротничками и в широких красочных жакетах дефилировали по красочному полу, посылая воздушные поцелуи Наоми Кэмбелл, сидевшей в первом ряду.

Гальяно, который в своих предыдущих коллекциях уже успел обыграть и тему привидений, и тему гейш, и тему готтов, на этот раз обратился к театру и устроил в Париже весёлое театрализированное представление.

Демонстрация одежды от Кензо прошла под щебетание птиц и была посвящена тропикам.

Кензо предложил своим гостям перенестись на Амазонку. Его девушки-модели в объёмных, рваных, цветастых платьях напоминали больших ярких попугаев.

"Амазонка – это мир дикой природы, свободы, цвета и вдохновения. В мире нет больше такого места, столь же сильного по эмоциям и накалу страстей", – убеждённо говорит дизайнер, одетый в ярко-жёлтую рубашку с цветастым рисунком.

Бельгийская актриса Наташа Ренье (Natacha Regnier) заявила: "Это не Неделя моды – это сплошной театр. У каждого дизайнера свой стиль. И под этот стиль они создают целую Вселенную. Посмотришь несколько показов в день – и как будто в нескольких местах за вечер побывал", – пошутила актриса после очередного показа.

MODA.RU

11 октября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339