Пэрис Хилтон изменила сестре ↓

0 +

Кто лучше, чем Пэрис Хилтон, может задать жару на модном шоу? На Неделе моды в Лос-Анджелесе известная светская львица приняла участие в показе своего друга Пэтро Зиллиа (Petro Zillia).

Петро представил достаточно женственные и в то же время дерзкие платья всех цветов радуги. Выход Пэрис стал сюрпризом для зрителей. Тысячи фотовспышек сразу же засверкали со всех сторон, а зрители свернули шеи, чтобы понять, что происходит.

Пэрис была одета в голубой сатиновый костюм по типу комбинезона. Когда в Нью-Йорке презентовала свою коллекцию одежды её сестра – Ники Хилтон – Пэрис сослалась на «чрезмерную занятость». И вот, буквально пару недель спустя, она разгуливает по подиуму на показе у другого дизайнера?

«Я действительно была далеко отсюда. Я снималась в фильме в Торонто. Съёмки заняли два месяца. Я вернулась буквально пару дней назад. И с огромным удовольствием согласилась на участие в замечательном показе моего любимого дизайнера. А Ники – умница. Она со всем справилась и без меня», – пришлось оправдываться Пэрис после показа. Журналисты сделали вывод, что отношения сестёр Хилтон переживают не самый лучший период.

MODA.RU

22 октября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339