Шик и блеск на вечеринке Swarovski ↓

0 +

Вечеринка Swarovski – это не только одно из самых крупных модных мероприятий года, но и прекрасная возможность «блеснуть» своими нарядами. На гламурной party Swarovski Fashion Rocks Кейт Мосс, Лили Ален и Джосс Стоун ещё раз закрепили за собой имидж стильных людей с безупречным вкусом.

Кейт Мосс не разочаровала фотографов и гостей, представ в очень неожиданном вечернем платье. Она без усилий выглядела стильной в воссозданной версии винтажного платья. «Почти в таком же платье я была в ту ночь, когда влюбилась в Джонни Деппа», – ностальгировала Мосс.

Лили Ален (Lily Allen) ещё раз доказала, что с вычурными нарядами покончено. Сегодня она претендует на звание новой иконы современного стиля. На вечеринку Swarovski Лили прибыла в утонченном платье от Chanel. «Я не смогла удержаться и купила-таки его. В нём можно и в пир, и мир, и на красную ковровую дорожку», – шутила Лили.

Джосс Стоун (Joss Stone) привлекла внимание фотографов сногсшибательным обтягивающим розовым платьем с круглым сексуальным вырезом на спине.

Не осталась незамеченной и Наоми Уотс (Naomi Watts). Она явилась на модную party в серебряном плывущем платье с юбкой до пола. 

MODA.RU

23 октября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339