Cacharel хочет новой крови ↓

0 +

Поменявшийся не так давно Совет директоров модного Дома Cacharel подтвердил поговорку: «Новая метла по-новому метёт» и накануне 50-летнего юбилея марки сменил её креативных директоров.

Инасио Рибейро (Inacio Ribeiro) и Сюзанна Клеменс (Suzanna Clements), 7 лет успешно возглавлявшие Cacharel, отправлены в отставку. А ведь именно эта пара Clements-Ribeiro сделала марку доступной и близкой к pret-a-porter. Во всяком случае, модные критики в один голос уверяли, что Clements-Ribeiro внесли в Cacharel новую жизнь и дали толчок для процветания.

Теперь художественное руководство марки возьмет на себя другой семейный дуэт из Великобритании: Марк Эли (Mark Eley) и Вакако Кишимото (Wakako Kishimoto).

Eley-Kishimoto – пара вполне успешная и известная на родине. Но удастся ли им влить струю свежей крови в Cacharel, чего и ожидает от них Совет директоров? Ответ на вопрос не заставит себя долго ждать: дизайнеры уже переехали в Париж и вовсю готовятся к выпуску новой фирменной коллекции осень-зима 2007-2008.

MODA.RU

01 ноября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339