Милла Йовович стала мамой ↓

0 +

Милла Йовович – 31-летняя топ-модель, кинозвезда, музыкант, лицо L’Oreal – родила дочку. Это её первый ребенок.

Как сообщает пресс-секретарь Миллы, девочка появилась на свет в медицинском центре Cedar-Sinai в Лос-Анджелесе. Назвали новорожденную Эве Габо (Ever Gabo).

Счастливый отец Эве Габо – 42-летний режиссёр и продюсер Пол Андерсон, с которым Милла познакомилась в 2002 году на съёмках первой части трилогии "Обитель зла".

Поговаривают, что в ближайшее время пара планирует сыграть свадьбу в древнейшем замке в Италии. Если так, то это будет третий брак Миллы. Первый – между актером Шоном Эндрюсом и несовершеннолетней тогда Йовович – был почти сразу же расторгнут из-за несогласия мамы Миллы (советской актрисы Галины Логиновой). Второй – с известнейшим французским режиссёром Люком Бессонном – продлился недолго.

Напомним, в модельном бизнесе Милла с 11 лет, в кино – с 13-ти ("Слияние двух лун"). Милла, как настоящий трудоголик, всю себя все эти годы отдавала карьере и работе. Может быть, поэтому ребёнок у неё появился только сейчас. "Я только сейчас поняла, что значит быть женщиной, - признаётся сама Йовович. – У меня такое чувство, будто я открыла древний секрет жизни и счастья!"

Однако уже в феврале следующего года звезда планирует приступить к съёмкам нового фильма "Зимняя королева".

MODA.RU

06 ноября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339