Vivienne Westwood обвиняет дизайнеров в "зверской жестокости" ↓

1 +

Старушке Vivienne Westwood не сидится спокойно. То она в принудительном порядке призывает журналы публиковать на своих обложках чернокожих моделей. То обвиняет дизайнеров, использующих мех в своих коллекциях, в "зверской жестокости" и призываете не подавать им при встрече руки.

Буквально на днях ветеран британской моды Вивьен Вествуд всколыхнула общественность. Она присоединилась к движению "зеленых" кутюрье. А это достаточно известные имена: Стелла Маккартни (Stella McCartney), Ральф Лорен (Ralph Lauren) и Келвин Кляйн (Calvin Klein).



Вивьен громко, если не сказать шумно, поддержала их "зелёную" компанию по борьбе с использованием меха.

"Мы не использовали, не используем и никогда не будем использовать мех для создания своих коллекций", – весьма проникновенно и впечатляюще поклялись дизайнеры на очередном съезде PETA.

Вышеупомянутая организация охраны животных – PETA – преуспела в своей деятельности. Тем более что за ними сегодня надёжный и солидный тыл. Их движение поддерживают такие знаменитости, как Ева Лонгория (Eva Longoria), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Дита фон Тиз (Dita Von Teese). Теперь движение обретает всё новых сторонников в лице ряда известных кутюрье.

Британские дизайнеры даже взялись за разработку специальной социальной рекламы в защиту животных. Реклама обещает быть сексуальной, агрессивной и привлекающей внимание.

Vynos_Mozga

08 ноября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0