Клаудиа Шиффер вернулась… и показала грудь ↓

1 +

Или почти показала. Прозрачное чёрное платье от Chanel и никакого нижнего белья! На это сбежалась посмотреть добрая половина жителей Сен-Тропе, где проходили очередные рекламные съёмки.

Силуэт и грудь просвечивают через красивую ткань. Обнажёнка прикрыта, но даже это для 37-летней супермодели, воспитывавшейся в строгой многодетной бюргерской семье, – очередной нонсенс. Хотя чего не сделаешь для возвращения в модельный бизнес, тем более – для возвращения громкого и заметного.

Руководил этим возвращением в мир высокой моды и съёмками новой коллекции весна-лето–2008 сам великий маэстро – Карл Лагерфельд, 17 лет назад сделавший Шиффер мировой звездой и лицом Chanel.

Напомним, Клаудия Шиффер начала свою стремительную и удачную карьеру модели в 17 лет. На пути к топ-вершинам модельного бизнеса прагматичная немка не забывала и о личной жизни, пытаясь найти достойного спутника жизни.

Но лишь в 2002 году, уже после неудачного романа с принцем Монако Альбертом, после расторгнутой помолвки со всемирно известным фокусником, магом и чародеем Дэвидом Копперфильдом и несложившихся отношений с миллионером Тимом Джеффрисом, ей, наконец, удалось вполне счастливо и успешно выйти замуж за британского продюсера Мэтью Вона, графа де Дрюммонд по происхождению.

Затем, пять лет были исключительно семейные хлопоты – рождение сына Каспера (ему сейчас 4 года) и дочери Клементины (1 год). И вот теперь "немецкая Барби" возвращается. Удастся ли ей вернуть былую славу и гонорары – покажет время. Но настроена Шиффер весьма серьёзно и решительно.



MODA.RU

30 ноября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии