Первой красавицей России стала девушка из Тюмени ↓

0 +

Всего в Гостином дворе за заветный титул "Мисс Россия–2007", за корону с бриллиантами и 100 тысяч долларов боролись 50 россиянок со всех уголков нашей страны. Но главной красавицей стала Ксения Сухинова из Тюмени.

Ксения – студентка 4 курса Тюменского нефтегазового университета. Её рост – 178 см, остальные параметры также исключительно классические для модели – 90-60-90. Теперь победительница будет представлять Россию на международных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". Кстати, на конкурс приехали и две самые красивые девушки планеты – "Мисс Вселенная–2007" японка Рийо Мори и "Мисс Мира–2007" китаянка Джан Цзилинь.

20-летняя конкурсантка из Краснодара Симона Левенок стала первой вице-мисс, а Вера Красова из Москвы – второй.

Помимо традиционного дефиле в купальниках и в вечерних платьях девушкам пришлось принять участие и в интеллектуальном конкурсе. Они по просьбе ведущего рассказывали о трех своих заветных желаниях, о последней прочитанной книге, описывали принца своей мечты, делились планами на вечер, ломали голову над своим первым указом на должности президента и выбирали мужа из Д’Артаньяна, Гарри Поттера и Чебурашки.