Модное поколение Next ↓

0 +

Лондонские дизайнеры весьма по-джентельменски дают дорогу молодым. В британской столице состоялись показы "модного молодого племени" с коллекциями весна-лето 2008.

Среди "молодых да ранних" – Кристофер Кейн, которого поддерживает Донателла Версаче и сама Анна Винтур. В его коллекции явно читаются романтические нотки лета.

Свою первую "официальную" коллекцию представил также Тодд Линн. Хотя, стоит отметить, что шьет Тодд уже давно – среди его клиентов добрая половина лондонских рок-звезд.

Зато для английских шведов – дуэта Jojo and Malou, и британского дизайнера Osman Yousefzada их показы стали настоящим дебютом. И дебютом успешным.

На показе коллекций присутствовали Джонни Боррель, Квентин Тарантино, Кортни Лав и Том Форд. Последний заявил: "Лондон – это то место, где всё бурлит. Вот почему я провожу здесь так много времени".

Согласно молодым веяниям моды, в новом сезоне будут особенно актуальны комбинезоны, спортивные костюмы, сборки на брюках, юбки-миди, стильные толстовки и платья без рукавов с глубоким вырезом, а также перья, змеиная кожа, шифон, гофра, оборки, многослойность, очки библиотекарши, жилеты и смокинги.

MODA.RU

19 декабря 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339