Каролина Куркова представит нижнее белье Victoria's Secret ↓

0 +

Сексапильная супермодель Каролина Куркова отправилась на шикарные пляжи престижного курорта Сен-Бартс. Ей представилась прекрасная возможность совместить приятное с полезным. Поработать, а заодно поплавать и позагорать.

На берегу Карибского моря проходят съемки новой рекламной кампании Victoria's Secret. А, как известно, супермодель из Чехии является лицом бренда нижнего белья уже несколько сезонов подряд.

Вместе с Курковой над рекламой новой коллекции трудится один из самых известных глянцевых фотографов последних лет Марио Тестино. Он утверждает, что работа с Каролиной каждый раз доставляет ему неимоверное удовольствие. "Она идеально вписывается в любой момент, в любой пейзаж, в любую среду, в любой кадр! Это безумно органичная девушка, – весьма вдохновенно говорит Марио. – Она быстро улавливает настроение съемки, превращая её в легкую и непринужденную игру".

Помимо Victoria's Secret сексапильность Каролины рассмотрел и кинематограф, и в настоящее время модель активно снимается в кино. Сейчас она выступает как актриса в кинофильме "Мой самый сексуальный год", где исполняет одну из ролей вместе с подругой и коллегой по цеху Амбер Валлеттой и актером Харви Кейтелом.

MODA.RU

21 декабря 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339