Лили Аллен открыла сезон распродаж в Harrods ↓

0 +

Заядлые модники продолжают ликовать и опустошать свои кошельки и счета! Рождественские распродажи в Европе идут полным ходом. Один из самых престижных супермаркетов Лондона Harrods также объявил сезон огромных
скидок.

Магическая вывеска Sale подкупила даже известную в Лондоне певицу Лили Аллен. Она не постеснялась вместе с отъявленными шопоголиками занять очередь в магазин ещё с вечера. Беременная Лили позировала фотографам, стоя в очереди, и искренне улыбалась. «Да, дескать, каюсь! Не могу устоять перед шопингом».

Как оказалось в последствии, все это было лишь очередной рекламной компанией супермаркета Harrods . «Я бы хотела поблагодарить Мистер Аль Файеда. Он дал мне такую возможность – открыть сезон распродаж в одном из самых влиятельных супермаркетов Лондона», – заявила Лили. Певица исполнила пару песен, произнесла приветственную речь и скрылась в сверкающих и манящих бутиках мегамаркета.

Распродажи в Harrods известны по всему миру своими действительно огромными скидками – до 75 процентов – на дизайнерские вещи и товары класса люкс: сумки, портфели, портмоне, туфли и многое другое.

MODA.RU

01 января 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Теги

Статьи