Дело вкуса ↓

0 +

Американский дизайнер и критик мистер Ричард Блэквелл (Mr. Blackwell) в очередной раз огласил список самых безвкусно одетых знаменитостей.

Нынешний рейтинг выходит уже в 48 раз, и в нем модный критик приводит печальную для звезд статистику.В 2007 году хуже всех, по его мнению, выглядела Виктория Бэкхем. "Полное отсутствие стиля: чересчур узкие мини-юбки, одна отвратительнее другой – вот её перчинка", – такое едкое замечание отвесил Блэквелл жене известного футболиста.

Если Виктория, раньше не попадавшая в этот печальный список, неожиданно для всех заняла 1-ое место, то поп-певицы Бритни Спирс, обычной и постоянной его участницы, неоднократной победительницы, на этот раз в рейтинге вообще нет.Сердобольный Блэквелл признался, что Спирс и так "переживает сейчас не самый лучший период в своей жизни, и было бы чересчур жестоко в этот момент оценивать её одежду".

В список самых безвкусно одетых звёзд также попала и экс-вокалистка Black Еyed Peas Ферджи, молодая поп-исполнительница Аврил Лавин, уже подзабытая всеми Джессика Симпсон и Линдси Лохан.

Блэквелл оказался щедр не только на критику, но и на похвалы. В его список самых хорошо одетых звезд вошли Мадонна, Барбара Стрейзанд, Элизабет Тейлор.

Также модный критик и дизайнер благосклонно отнесся к стилю Риз Уизерспун, девушки Хью Гранта – Джемаймы Хан, Анджелины Джоли, Николь Кидман, Кэти Холмс, Кейт Бланшет и певицы Бейонсе. Впервые в рейтинг Блэквелла не попала Пэрис Хилтон.

MODA.RU

11 января 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Теги

Статьи