«Один день из жизни модели» Ники Куше ↓

1 +

Ей всего 14 – но она уже попробовала вкус славы. Живет в Чехии, но считает себя «русскою душой». Победительница Elite Model Look Russia 2007 Ника Куше без дела не сидит – готовится к международному финалу конкурса.

Она уже окунулась в профессию с головой. Профессиональное портфолио делает в Праге, в Москве – снимается для известных журналов. Уже в феврале появится на обложке журнала Collezioni. Казалось бы, сбылась детская мечта. Но Ника понимает, что для того чтобы стать 100%-ной победительницей, ей придется ещё немало потрудиться.

Эти съёмки ей запомнились как одни из самых приятных. В качестве съемочной площадки – модный бутик и SPA-салон. В роли фотографа – признанный мастер Денис Насонов». Фотосессия, ,в рамках видео–проекта интернет – издания ITgirl.ru, под кодовым названием «Один день из жизни модели» как нельзя лучше отразила бешенный ритм и прелесть профессии.

Хрупкость, угловатость и юность в обрамлении серьезных взрослых глаз – съёмка поражает выверенностью, мягкостью и загадочностью силуэтов. Яркий make-up сменяется безликой бледностью. Амазонка превращается в нимфу, а нимфа – в стильную представительницу 21 века.

Существует мнение, что модель растет от съёмки к съёмке. Нике Куше и профессиональному фотографу Денису Насонову». удалось создать настолько совершенный образ, что в каждую фотографию хочется вглядываться и вглядываться вновь.

Антон Алфер, президент Elite Model Look Russia, результатами съёмок остался доволен.

Международный финал конкурса Elite Model Look пройдет весной в Каннах и будет приурочен к каннскому фестивалю телепрограмм.


MODA.RU

01 января 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Фотографии