Эштон Катчер стал лицом Pepe Jeans London ↓

0 +

Стильный Эштон Катчер в обтягивающих джинсах. Вместо съемочного павильона – небоскребы и высотки Нью-Йорка... Полная свобода и бесшабашность...

Фотосессию для Pepe сделал известный фотограф Дэвид Симс. В качестве креативного директора выступил Джиованни Бианко, за стилем следил Джо Маккенна.

Вместе с Эштоном Катчером в рекламной кампании Pepe Jeans London приняла участие модель Дарья Вербови. Сегодня Дарья, канадка с украинскими корнями, – модель номер один в США (по версии New York Times) и лицо года (по версии журнала Paris Match).

Она участвовала в показе Марка Джейкобса (Marc Jacobs), позировала известному фотографу Стивену Мейзелю для Prada, работала на Yves Saint Laurent, Versace, Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Ralph Laurent и Christian Dior. И вот сейчас новая удача – Дарья снялась вместе с Эштоном Катчером для Pepe Jeans London.

Деми Мур к красотке Дарье Кэтчера не приревновала. "Он любит только меня", – самоуверенно заявила голливудская звезда и по совместительству гражданская супруга Эштона.

MODA.RU

09 января 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339