Кейт Мосс: день рождения 5 дней в году ↓

0 +

Одна из самых высокооплачиваемых супермоделей мира Кейт Мосс oтпраздновала свой 34-й день рождения. Эту дату Кейт решила отметить с размахом: она организовала в Лондоне целую серию празднований, которые… затянулись на 5 дней.

Вечером 16 января Кейт в одном из отелей в центре Лондона устроила tea-party — «чайную вечеринку» — в стиле 20-х годов прошлого века. Она пригласила на неё своих самых близких подруг.

Кейт сняла в гостинице два люкса на верхнем этаже. И здесь её гости веселились, начиная с утра. Названная «чайной», вечеринка вскоре превратилась в более серьёзную и крепкую, — алкогольную. Наотмечавшись в ресторане, компания подружек супермодели переместилась в клуб Punk, что в районе Сохо.

Сама модель выглядела в прямом и переносном смысле блестяще — она была усыпана звездами. Её костюм от Chanel, в котором ещё недавно позировала Клаудиа Шиффер для рекламы модного Дома. А для пущего сходства со звездой огромной величины (уровня Шиффер) Кейт нанесла на себя соответствующий макияж.

Поздравить Мосс пришли Келли Осборн, миллиардер сэр Филипп Грин, владелец Topshop, для которого Кейт проектирует пользующиеся бешенным успехом модные именные коллекции, и гитарист Rolling Stones Ронни Вуд с семейством.

Чуть позже остальных прибыл нынешний бойфренд Кейт Джеми Хайнс. Он пришёл с огромным подарком: двумя блоками сигарет и объёмной сумкой, в которой, по предположениям журналистов, находилось… спиртное.

Двух дней празднования (16-ого и 17-ого января) Кейт показалось мало. И празднования по поводу её дня рождения продолжились до самых выходных. Закончилось торжество её усадьбе неподалеку от Оксфорда. Там супермодель и её бойфренд устроили небольшой концерт для избранной группы приглашенных гостей.



MODA.RU

21 января 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 339

Теги

Kate Moss